Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить
AlexLuter

Думаю начать строительтво дома

Сообщение AlexLuter »

Хочу в Можайске построить дом на своем участке, ищу хорошую строительную фирму, которая занимается современными домами, с нормальным качеством и подходом. Желательно, чтобы компания была из Москвы, но могла бы работать и у нас. Может, кто-то уже строил и может посоветовать проверенных специалистов?
Karim Ckol

Re: Думаю начать строительтво дома

Сообщение Karim Ckol »

Если планируете строить современный дом, рекомендую сразу определиться, что именно для вас "современность" — это может быть и архитектура, и энергоэффективность, и умный дом. Мы делали акцент на теплоизоляции и больших окнах, но некоторые фирмы просто впаривают стандартные коробки под модным соусом. Лучше смотреть реальные фото завершённых объектов, а не рендеры.
Ginatal

Re: Думаю начать строительтво дома

Сообщение Ginatal »

Если хотите надежный вариант — поищите тех, кто специализируется именно на проектах в МО. Я так понимаю, что вы хотите современный дом с интересным внешним видом, строительством таких домов в Можайске занимается вот эта компания https://www.rekonstroy.group/mozhaysk . Вы можете посмотреть у них на сайте примеры проектов. Мы тоже на них смотрели, проекты живые, не типовые коробки, есть варианты под ключ.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»