Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.

Moderator: angeltash

Матвей И

Белая гостиная

Post by Матвей И »

Sos у меня жена задумала сделать гостиную (или зал по старинке) белого цвета.
а мне этот белый цвет напоминает больницу,как её переубедить не знаю и обежать не хочется... :cry:
Olegan.

Re: Белая гостиная

Post by Olegan. »

С женой спорить себе дороже))на собственном опыте знаю)) Может стоит пересмотреть свое отношение к белому цвету. Интерьеры в постельных тонах очень хорошо смотрятся. Или можно договорится, хотя бы о дополнительных деталях другого цвета. Вот примеры подобных интерьеров
Image
Image
Image
хоть и преобладают белые тона, но на мой взгляд, совершенно не больничный вариант.
Матвей И

Post by Матвей И »

не плохие варианты
но всё равно как то слишком холодно что ли
Okunek

Post by Okunek »

белий не так плохо, оливкой - вот что жуть....
Ilyha

Post by Ilyha »

а мне кажется, какие-то нежилые интерьеры.
Lilu-1

Post by Lilu-1 »

:roll: Как по мне очень даже неплохо.
Крош

Post by Крош »

Белый не так плох, как кажется)) Он универсален: сочетается с любым другим цветом, подходит для почти любого стиля, не бросается в глаза, увеличивает помещение визуально. Попробуйте поискать такие варианты, чтобы вам обоим понравилось. Компромисс это называется)
Ferel

Post by Ferel »

Крош wrote:Белый не так плох, как кажется)) Он универсален: сочетается с любым другим цветом, подходит для почти любого стиля, не бросается в глаза, увеличивает помещение визуально. Попробуйте поискать такие варианты, чтобы вам обоим понравилось. Компромисс это называется)
Согласен, мы вот с женой нашли компромисс в дизайне гостиной. Основной цвет был белый с вкраплениями ярких цветов (оттенки красного) ... очень красиво все смотрится, в особенности шторы хай-тек которые мы с женой купили вот тут http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/ . Так что компромисс и сочетание, это единственный выход в этой ситуации :D
Olegan.

Post by Olegan. »

Ещё как вариант, что бы как вы говорите "холодно не было". В интерьер можно добавить плитку тёплых оттенков, то есть за основу белый вариант и миксуем с плиткой например с орнаментом напоминающем лоскутное шитьё. Такие элементы уж точно придадут уют, посмотрите НеваКерамикс у них много интересных решений в этом направлении.
Aleksey_V

Post by Aleksey_V »

А мне белый цвет в интерьер нравится. Его можно сочетать с какими-то яркими деталями и это не будет напоминать больницу. Конечно, когда все такое светлое вокруг это не практично, но это уже другой вопрос.
adish

Post by adish »

Действительно, грамотно если сделать, то никакой больницы не получится.
У вас нет маленьких детей? Если есть, они вам весь зал быстро сделают небелым)))
Федорр

Post by Федорр »

Да, что касается детей-они помогут освежить белые стены. А вообще я всегда хотел сделать гостиную в белых тонах, комната кажется просторнее и светлее.
maladoi

Post by maladoi »

Ну вы же абсолютно всё в белом цвете делать не собираетесь? И почему гостиная должна быть похожа на больницу
Anna80

Post by Anna80 »

Почему бы нет, у моих знакомых гостиная как раз в таком стиле, очень симпатично смотрится. Правда они освежили интерьер гостиной, с помощью интерьерных наклеек. Придумали сами сюжеты, заказали печать на www.artwall.ru , получилось очень стильно. И тут вся изюминка именно в том, что стены белые, на более темном фоне эти наклейки смотрелись бы совершенно по-другому.
Donghae

Post by Donghae »

Aleksey_V wrote:А мне белый цвет в интерьер нравится.
Тоже нравится белый цвет в интерьере, он смотрится стильно

Return to “Форум "Отделочные работы"”