Вопросы оптимальной планировки дома, организации внутреннего пространства. Типовые проекты загородных домов.

Moderator: angeltash

Dantes

Дизайн дома

Post by Dantes »

Подскажите где можно найти что то оригинальное из проектов, только что бы свежо было !!
самсебестрой

Post by самсебестрой »

для начала определитесь что подразумеваете под оригинальностью
Владимир Н.

Проект

Post by Владимир Н. »

Оригинальное и свежее. Такое делается индивидуально. Исходя из особенности ландшафта, не самого участка, а окружающего пространства. Индивидуальный проект. Он делается именно для вас.
Консультации по ремонту, проектирование и дизайн.
gerelisgtn

Авторский дизайн интерьера

Post by gerelisgtn »

ImageМарина Белоусова - частный дизайнер интерьера квартир, домов и
других помещений различного предназначения. Предлагаю создание интерьеров «под ключ» в различной стилистике: Ар деко, Лофт, Эклектика, Прованс. Я имею большой опыт и знания для работы над проектами от небольшой квартиры до частных домов. Оказываю услуги авторского надзора и комплектации проекта,
владею всеми необходимыми компьютерными программами.

Мной накоплен большой опыт сотрудничества с российскими производителями и западными поставщиками качественной мебели, осветительных приборов, керамической плитки, сантехнических приборов, предметов интерьера, тканей.

Я помогу создать Вам комфортное и уютное жилье. Заходите ко мне на сайт, в разделе галерея вы сможете увидеть фото некоторых выполненных работ.
xen

Post by xen »

всегда советуетесь с дизайнером, вам должно нравиться в первую очередь
WildVlad

Post by WildVlad »

Как показывает практика, все новое, свежее и оригинальное уже где-то, когда-то, кем-то использовалось. Оптимальный вариант - просмотреть два-три-пять-семь десятков уже реализованных проектов и под их влиянием "родить" что-то свое.
hgg52

Re: Дизайн дома

Post by hgg52 »

Image
komar672

Post by komar672 »

Красивый домик на фото
Aleksey_V

Post by Aleksey_V »

Верно WildVlad написал. Посмотрите готовые дизайнерские решения. Отметьте, какие элементы вам больше всего в них нравятся. А потом уже укажите дизайнеру, что бы вы хотели сделать и как.
IrinKya

Post by IrinKya »

Советую вам посмотреть работы дизайнера Сергея Саватеева, он входит в число ведущих дизайнеров Петербурга www.top-interiors.ru . Сами обращались недавно к нему за помощью, хотели чего-то нового, оригинального, свежего, надоело видеть одинаковые комнаты) Очень нам помог, получился не просто проект, а шедевр)
Redsinger

Post by Redsinger »

Что касается дизайна, имхо лучше смотреть на зарубежных сайтах, как-то там с идеями получше дела обстоят.
vatson81

Post by vatson81 »

Я бы вам посоветовал все таки авторский дизайн. все остальное то же красиво, но если хотите что бы было только каку вас то только авторский дизайн, главное подобрать правильно студию. могу порекомендовать привелегию http://privilege.spb.ru/avtorskij-dizajn в частности работу Елены Коноваловой
Kill_St

Post by Kill_St »

интернет и дизайнеры в помощь
Artur09

Post by Artur09 »

Сейчас даже если мы вам что-то посоветуем, все равно лучше обратиться к дизайнеру. Я слышал, что есть одна очень хорошая компания http://www.ivanoviv.ru. Друг мой однажды к ним обращался и очень доволен. Все сделали по его вкусу, но профессионально.
Кешью

Post by Кешью »

АБС - строй https://www.abs.ru/gallery/ (территориально это Москва, область и соседние области). Заказывали проект дома в компании АБС строй, нашим проектом занимался Бирюков А.Ю. Молодой специалист, как мне сначала показалось, но он проявил себя настоящим профессионалом, к тому же у него потрясающая работоспособность. Проект был за две недели, с учетом наших многократных правок и двумя выездами на местность, так надо было нам. Мы теперь эту фирму и в частности, Алексея Юрьевича всем, кто интересуется, где проект заказывали, советуем. Таких спецов не стыдно рекомендовать.

Return to “Форум "Проектирование дома"”