Обсуждение видов окон и дверей для загородного дома, вопросы установки.

Moderator: angeltash

inspiration

Re: Чем сейчас модно закрывать окна в доме?

Post by inspiration »

По мне, так сейчас куда больший спрос имею вещи стильные и практичные. В этом плане римские и рулонные шторы определённо выигрывают. Всё думаю, свои занавески наконец поменять.
SashaRomar

Post by SashaRomar »

inspiration wrote:По мне, так сейчас куда больший спрос имею вещи стильные и практичные. В этом плане римские и рулонные шторы определённо выигрывают. Всё думаю, свои занавески наконец поменять.
Мы совсем недавно покупали здесь рулонные шторы http://www.domokna.ru/cat/rulonnye/. Магазин отличный, очень рекомендую. Мы заказали себе шторы "Мираж", они такие типа "полужалюзи". У нас окна на солнечной стороне летом, поэтому такой вариант очень практичный, и при этом стильный. Приехали замерщики, а меньше, чем через неделю, мы получили свой заказ. Посмотрите разные варианты у них на сайте. Что-нибудь интересное по-любому найдёте.
Aspirial

Post by Aspirial »

Закрываю обычными шторами и все :) Не заморачивайтесь по пустякам, друзья.
Groove

Post by Groove »

Используем рулонные шторы, когда обычно солнца становится больше. В этом году вообще решили затеять ремонт дома, наконец-то поменяем старые окна на новые, а то это невозможно: шум, сквозняк холод. Надеюсь, эта была последняя зима такая в нашем доме.
IrinKya

Post by IrinKya »

За рекомендации спасибо большое! А то я как раз окна в Ярославле установила недавно, а вот как их прикрыть, чтобы спастись от палящего солнца пока не решила. Поступлю аналогичным образом, тоже повешу рулонные шторы. :wink:
yurijtolm

Post by yurijtolm »

Мы окна тонировочной солнцезащитной плёнкой https://safeglass.ru/uslugi/tonirovochn ... тонировали, она заменила нам жалюзи и шторы, так что можете тоже такой вариант рассмотреть, сейчас самые разные виды этой пленки есть, есть даже пленка односторонней видимости, ее можно вместо штор даже на первом этаже использовать.
Kiryll

Post by Kiryll »

в первую очередь нужно рассматривать жалюзи, потом все остальное
игорь32

Post by игорь32 »

Для меня важна не только мода и практичность. У нас в доме рулонные шторы День-ночь. Они смотрятся очень даже интересно и при этом выполняют сразу две функции защиты, как полной, так и частичной. Посмотрите здесь https://moskva-jaluzi.ru/rulonnye-shtory-den-noch.html, они предлагают очень интересные варианты.
Kikabestiw

Post by Kikabestiw »

А это уже личное дело каждого. Жить с открытыми окнами тоже не совсем удобно. Но для меня первостепенно качество, а потом уже все остальное. Установили пластиковые окна, а об остальном будем думать потом.

Return to “Форум "Окна, двери"”