Обсуждение вопросов связанных с освоением, планировкой участка и ландшафтным дизайном

Moderator: angeltash

Анастасия21

Post by Анастасия21 »

Ракурсъ профи, ага, хорошая фирма
traktor_ekskavator

Re: помогите спланировать участок под дом!

Post by traktor_ekskavator »

однозначно - к специалисту
ayrik

Post by ayrik »

Обратитесь в Зодчий. Приходилось пользоватся их услугами, отличная компания.
rusik1

Post by rusik1 »

Есть оч.ХОРОШАЯ компания - Ракурсъ профи. Надеюсь они Вам помогут.
harsej.uazickov

Post by harsej.uazickov »

Конечно,желательно чтобы эти делом занимались высококвалифицированные специалисты.Но существует несколько нюансов.Если планированием и постройкой дома будут заниматься строители,то они могут с легкостью обманывать и брать откат.Например, договориться с магазином стройматерилов и те в свою очередь будут выписывать чеки,где сумма на строительные материалы будет в 2,а то и в 3 раза выше. Из моего личного опыты могу привести пример,где прораб предоставил мне чек на плитку по цене 900 рублей.Хотя она стоила намного дешевле.
Вадим69

Post by Вадим69 »

zebu wrote:Здравствуйте,меня зовут Александр.Мне нужна ваша помощь.Давно хочу себе дом построить,как не банально это звучит,даже средства накопил.От вас мне нужно чтобы вы подсказали мне компанию,куда мне стоит обратиться.Дом хочу под Москвой,т.к. участок под него уже куплен,так что фирмы в Челябинске или Самаре не предлагать:) Фирма должна оказывать консалтинговые услуги,чтобы можно было еще заказать готовый план,от тудa же узнать все про подрядчиков,так сказать,полный комплект.Ну что,поможете мне?Очень жду,не терпится приступить к строительству.Заранее спасибо!
:)
А не стоит ли самому попрбовать! Допустим, вам достался участок в наследство ну или вы сами просто приобрели по сходной для вас цене, т.е. по дешевке. Но вопрос в том, что он, на столько, запущен. Что у вас нет, нет, да и промелькнет мысль: «Зачем мне все это?».
uoproma

Post by uoproma »

Можно рейтинги в интернете официальные посмотреть
Berg Master

Post by Berg Master »

Вадим69 wrote: А не стоит ли самому попрбовать! Допустим, вам достался участок в наследство ну или вы сами просто приобрели по сходной для вас цене, т.е. по дешевке. Но вопрос в том, что он, на столько, запущен. Что у вас нет, нет, да и промелькнет мысль: «Зачем мне все это?».
Облагородить участок – это такая же непростая задача ,как и построить дом.
Каждый решает ее по-своему. Один обращается за помощью к специалистам, другой «мудрит» сам.
На участке должно быть место для отдыха, встречи друзей, детская площадка и многое другое.
У меня отец насколько вроде знающий и то заказывал ландшафтный дизайн в Деметра: http://demetraspb.ru/
Если заниматься, то делать уже все изначально с умом.
Aleksey_V

Post by Aleksey_V »

Зачем кого-то нанимать и платить большие деньги за это, если все можно сделать самостоятельно. Не знаю, как для вас, но для меня это настолько увлекательный творческий процесс, когда можешь дать волю своей фантазии и сделать на участке все так, как ты сам хочешь. Если не знаете с чего начинать и как правильно это сделать, можно для начала почитать познавательные статьи, как эта http://planvsem.ru/uchastok/planirovka- ... rukami.htm, в них в подробностях описываются все нюансы и этапы планировки участка, так вы не ошибетесь и будете подкованы в этом вопросе.
Forme

Post by Forme »

Пару недель назад прилетел из Сочи, все никак руки не доходили написать… смотрел ЖК Лазурный берег 2
Polak

Post by Polak »

Forme wrote:Пару недель назад прилетел из Сочи, все никак руки не доходили написать… смотрел ЖК Лазурный берег 2
И что там интересного увидели?
Forme

Post by Forme »

На саму стройку конечно не пустили, но видно, что работы ведутся
Polak

Post by Polak »

Ну а какие впечатления в целом?
Forme

Post by Forme »

Вид очень красивый на море, и летом будет красота. И климат просто отличный.
Polak

Post by Polak »

А в Лазурном береге тот, что первая очередь, все так, как написано? По поводу развлекалочек всяких?

Return to “Форум. Планировка участка, ландшафт”