Moderator: angeltash
-
Vezde_i_vsudy
хочу купить дом в подмосковье
Наконец-то приблизился к мечте своей молодости и могу позволить себе купить дом. Решил приобрести участок и начать строительство там. Только вызывают подозрение компании, насколько качественно и быстро будет сделана работа, отвечает ли компания за полную доводку дома или делает только коробку, сдаёт, а потом опять самому мучаться.
-
Вика Агеева
вообще насколько я знаю по опыту своих друзей проще заказывать все работы у одной компании, при правильно высказанных пожеланиях Вы получите всё что хотите и в полном объёме. У меня брат с супругой не так давно строили таким образом семейное гнездышко. Полный заказ делали в компании Второй дом, а сами только приезжали по ходу работ несколько раз, смотрели что да как, за всё остальное отвечала компания
-
nemm
Сомнения конечно имеют место быть насчет добропорядочности строительных компаний.
Говоря от имени компании Технос, по мимо строительства и отделки дома, обязательным условием является гарантия от года до 5 лет на все произведенные работы.
Например нам проще пойти на такой шаг дабы привлечь клиентов, и тем самым компенсировать расходы на возможный брак наших рабочих, это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.
Я могу ответить и на другие вопросы по поводу строительства дома, если понадобиться конечно.
Говоря от имени компании Технос, по мимо строительства и отделки дома, обязательным условием является гарантия от года до 5 лет на все произведенные работы.
Например нам проще пойти на такой шаг дабы привлечь клиентов, и тем самым компенсировать расходы на возможный брак наших рабочих, это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.
Я могу ответить и на другие вопросы по поводу строительства дома, если понадобиться конечно.
-
Ирина Алексеевна
-
Олеся Власова
Хотите сказать, что у вас есть проблемы с квалификацией рабочих? Или так у всех? А что, действительно плохо с кадрами в строительстве?это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.
Хороший ремонт не заканчивается никогда 
-
Скавр
-
Иосиф
Покупка участка - дело непростое. Самое сложное это вопрос выбора, затем встает проблема застройщика. И если первая проблем решается со временем, грамотного и ответственного девелопера разыскать непросто.
Лично я нашел застройщика через знакомых, о чем не жалею. В итоге купил участок в поселке "Спортвилль Дмитровка"
Лично я нашел застройщика через знакомых, о чем не жалею. В итоге купил участок в поселке "Спортвилль Дмитровка"
-
Denis36
я перед покупкой долго раздумывал и понял, что не хочу связываться со строительством, так как всё это в любом случае требует личного времени и усилий - а я достаточно занятой человек. Поэтому решился на покупку готового дома в поселке Велегож-парк, это Тульская обл. очень доволен ценой, направление удобное и место красивое.
все в моих руках
-
Cirillic
-
Denis36
-
Marvin
-
Cirillic
-
Marvin
В нашей, это в Рязанской. Как раз на севере - где граница с Московской, рядом с поселком Серебряные пруды у меня друг купил себе участок. Правда не с целью построить дом, а чтобы вложить деньги и говорит, что вообщем-то место весьма популярное.Cirillic wrote:А в вашей - это в какой?)Marvin wrote:Из москвы много кто строит в нашей области себе дачу.
А я здесь ни чего не буду писать.
-
Denis36
-
Анастасия_
Re: хочу купить дом в подмосковье
И я домик хочу )))