Ограждение участка, строительство ворот, заборов, оград

Moderator: angeltash

Aleksey_V

Re: Каменный забор

Post by Aleksey_V »

Mirage2u wrote:А что посоветуете лучше каменный забор или кирпичный? Что будет более долговечным?
Конечно, каменный более прочный будет.
IgorSR

Post by IgorSR »

Aleksey_V wrote:Мне нравятся заборы из дикого камня. Хотя, наверное, его сложнее построить, все-таки нужно подбирать форум и размер камней.
Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.
Stroymix

Post by Stroymix »

Мне из бессера нравится http://delaysam.biz/zabor-is-bessera Очень классно смотрится, со временем поверхность очень легко обновить, и снова будет выглядеть как новенький.
Donghae

Post by Donghae »

IgorSR wrote:Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.
а если из кирпича, зачем ещё заниматься облицовкой?
Анастасия_

Post by Анастасия_ »

Строящаяся wrote:Mirage2u, с моей непрофессиональной точки зрения я советовать не могу, но кирпичный забор мне кажется искусственным, глаз не радует, а из камня очень даже ничего)
Присоединяюсь. Хотя, если такой забор сплошным делать, то красивым его тоже сложно будет назвать.
M@X

Post by M@X »

Не знаю, как с каменным. А мы кирпич сами клали, жена такой красивый рисунок сделала
Donghae

Post by Donghae »

Анастасия_ wrote:
Строящаяся wrote:Mirage2u, с моей непрофессиональной точки зрения я советовать не могу, но кирпичный забор мне кажется искусственным, глаз не радует, а из камня очень даже ничего)
Присоединяюсь. Хотя, если такой забор сплошным делать, то красивым его тоже сложно будет назвать.
Да любой забор сплошняком красиво смотреться не будет... хоть ты его из камня ложи, хоть из кирпича. Лично мне больше комбинированные заборы нравятся, к примеру забор из профнастила с кирпичными столбами . Красиво, практично и долговечно... не один год прослужит, еще и вашим правнукам по наследству вместе с домом перейдет)))
Image
Gserj

Post by Gserj »

IgorSR wrote: Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.
зачем облицовывать кирпичный забор, он и так нормально смотрится, а главное надежный
Anna80

Post by Anna80 »

Мне почему-то кажется, каменный забор стоит столько, что можно целый дом построить.

Return to “Форум "Заборы, ворота"”