Обсуждение вопросов связанных с освоением, планировкой участка и ландшафтным дизайном

Moderator: angeltash

zebu

помогите спланировать участок под дом!

Post by zebu »

Здравствуйте,меня зовут Александр.Мне нужна ваша помощь.Давно хочу себе дом построить,как не банально это звучит,даже средства накопил.От вас мне нужно чтобы вы подсказали мне компанию,куда мне стоит обратиться.Дом хочу под Москвой,т.к. участок под него уже куплен,так что фирмы в Челябинске или Самаре не предлагать:) Фирма должна оказывать консалтинговые услуги,чтобы можно было еще заказать готовый план,от тудa же узнать все про подрядчиков,так сказать,полный комплект.Ну что,поможете мне?Очень жду,не терпится приступить к строительству.Заранее спасибо!
:)
Colos

Post by Colos »

Здравствуйте Александр!
Есть оч.ХОРОШАЯ компания - Ракурсъ профи. Надеюсь они Вам помогут. Все на уровне-проверено!
Vins9

Post by Vins9 »

Вам вопрос на засыпку тогда, а вы не боитесь потерять лишнии деньги, ведь ведение проектов это не дешёвая услуга, может сами?
zebu

Post by zebu »

Да не жалко, какая разница пока делает фирма, я хоть капитал свой увеличу, так что если знаешь, давай фирму, времени уже нет толком
chester

Post by chester »

Colos wrote:Есть оч.ХОРОШАЯ компания - Ракурсъ профи. Надеюсь они Вам помогут. Все на уровне-проверено!
Огромное спасибо !!!
андрюхаа

Планировка участка, ландшафт

Post by андрюхаа »

Вопрос первый и главный — с чего начать? Конечно, хочется поскорее приступить к делу, но спешка здесь неуместна, пожалуй, более чем где бы то ни было. Мало того, что вы должны реально и всесторонне оценить свои сегодняшние силы и средства, соотнести желаемое с возможным, вам еще надо заглянуть далеко вперед и постараться увидеть свою усадьбу через много лет, скажем, когда увеличится семья, вырастут дети, появятся внуки, и то, что сейчас кажется не очень важным и даже лишним, спустя годы приобретет первостепенное значение.
Вот здесь http://dom-usadba.ru/newsnew-3.html рисунки, схемы, как правильно все распланировать!
Fyby

Post by Fyby »

полностб согласен с Спартаком
Guest_42

Post by Guest_42 »

Искренне рада за Вас, Александр. И желаю Вам удачи в строительстве.
Посоветовать конкретную фирму не могу, т.к. живу далековато - в Сибири))
AntonAVT

Post by AntonAVT »

Я бы порекоммендовал следующий сайт, очень недорого Вам помогут разработать 3-х мерную модель вашего дома, участка... :wink:
Valtra

Post by Valtra »

На самом деле такого рода услуги в Москве и области оказывают просто огромная масса фирм! Выбрать стоящую действительно трудно. Многие действуют по рекомендациям, кто уже сотрудничал. Передо мно, в принципе, стоит такая же проблема и я много трачу времени просто на чбор информации...в интернете можно по форумам разным тематическим много полезной инфы найти..так что не торопитесь...поизучайте рынок
Мария Б.

Post by Мария Б. »

Рекомендую обратиться в архитектурную студию "4D Studio". Их специалисты Вам и дом спроектируют и построят, а также разработают планировку интерьера и ландшафта. И все профессионально, быстро и недорого
тел.: 8-926-349-77-60
Кускус

Post by Кускус »

Поспрашивайте у знакомых и у соседей. Посмотрите у кого кто как сделал. Готовые работы лучший гарант успеха
bering

Post by bering »

2 luxhouse, огромное спасибо за ссылку. Как раз участок предстоит выбирать, а тема эта, мягко говоря, не близка...
Вообще, затеял строительство - еще ничего не начал, а уже паника...
Доктор, это нормально? :)
ac777fps

Post by ac777fps »

конечно лучше через знакомых
L@rin

Post by L@rin »

Сначала надо определиться из чего дом строить, а потом уже искасть фирмы подрядчики... Ведь каждая фирма специализируется на разных видах домов.

Return to “Форум. Планировка участка, ландшафт”