Виды стен, преимущества и недостатки деревянных, кирпичных и других стен, вопросы строительства (возведения) стен загородного дома.

Moderator: angeltash

cahes

Грибок в стенах

Post by cahes »

Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.

Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
olegg

Post by olegg »

Очень хорошо отгидроизолировать пол - стяжка, 1 слой наплавляемого руб. Пол на лагах.
Стены - не знаю как, но минимум закрыть руберойдом см на 80. Можно под гипсокартон или вагонку.
Проблема в том, что раньше там вполне зимой могли держать скотину, и запах после этого остаётся на десятилетия
vancos7575

Не поможет.

Post by vancos7575 »

Вряд ли поможет то что вам советуют(((. Единственный как мне кажется способ -это по новой всё перештукатурить, сделать стяжку. А перед отделкой обязательно всё отодрать и демонтировать .Дать хорошенько высохнуть и пройтись раствором хлорки и медного купороса.
Fillips87

Post by Fillips87 »

только так можно чем то помочь так как грибок это такая вещь которую легко не убрать...
Руслан Гасанбеков

Post by Руслан Гасанбеков »

САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ - СНЕСТИ!!! Запах будет, чем не пытайся!!!
... ну зачем Вы строите из ГСБ и силикатного кирпича??? ЛЮДИ, КЕРАМИКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
inna88

Re: Грибок в стенах

Post by inna88 »

cahes wrote:Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.

Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
Содрать обои где надо выровнить-отштукатурить, заделать щели, потом зашпатлевать все стены и потолки, кстати протечки (грибок) обработайте хлоркой несколько раз. После этого всего клейте обои.Удачи!
Last edited by inna88 on Mon Apr 04, 2011 2:38 pm, edited 1 time in total.
Kotovskiy

Post by Kotovskiy »

хлоркой обработай и отштукатурь делов та

Return to “Форум "Стены"”