Обсуждение оптимальных видов фундамента, материалов для фундамента, способов защиты фундамента.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Где найти опалубку?

Сообщение Karim Ckol »

Кто в Москве сдаёт в аренду сборную опалубку? Мне нужна именно радиальная для заливки округлой опоры. Заказ большой и его нужно выполнить идеально, поэтому делать опалубку из фанеры не получится. Хотелось бы найти надёжный вариант, чтобы всё прошло без проблем и с нужной точностью.
Ginatal

Re: Где найти опалубку?

Сообщение Ginatal »

Когда я делал заливку колонны, арендовал радиальную опалубку на стройбазе. Проблем не было, но важно заранее проверить комплектующие и болты, чтобы при сборке ничего не провисало. Иногда дешевле арендовать на пару дней больше, чем рисковать качеством заливки.
AlexLuter

Re: Где найти опалубку?

Сообщение AlexLuter »

Не скажите, есть мастера, которые из тонкой фанеры делаю просто отличные формы для фигурной заливки. Вы можете взять в аренду радиусную опалубку вот здесь https://opalubka365.ru/radialnaya-opalubka.html . Я с такой уже работал, там самое главное правильно ее собрать, чтобы она не разошлась кода будете заливать, но в интернете полно инструкций как с ней работать.
Ответить

Вернуться в «Форум "Фундамент"»