Модератор: angeltash
-
Помогите выбрать двери.
Народ, нужен ваш совет. Где в Казани можно посмотреть современные межкомнатные двери? Хочу в квартиру поставить что-то модное, больше в стиле хай-тек, без всяких фигурных узоров, но с аккуратными вставками из стекла. Пока в магазинах встречаю в основном классику или простые модели, а хочется что-то более современное. Может кто-то недавно выбирал двери в таком стиле и подскажет, куда лучше съездить?
Re: Помогите выбрать двери.
Мне тоже хотелось что-то без лишнего декора, и после долгих поисков я понял, что лучше смотреть в специализированных салонах дверей, а не в обычных строительных гипермаркетах. Там ассортимент совсем другой и больше выбора именно по стилям.
Re: Помогите выбрать двери.
Я примерно понял, какие двери вы ищите. Купить подходящие межкомнатные двери нужного стиля недорого можно вот здесь https://bikservis.com/dveri/mezhkomnatnye-dveri/ . Подумайте установить их без наличников, скрытого типа. Такие модели реально подчеркивают современный дизайн, и помещение смотрится дороже. У меня друзья недавно так сделали, результат впечатляет, хотя сами двери были по цене средние.