Модератор: angeltash
-
Хочу построить дом
У меня под Москвой большой участок под строительство, и сейчас ищу мастеров, которые смогут взяться за постройку большого дома по проекту. Планируется просторное здание с бассейном и террасой для отдыха, так что нужен опыт и понимание, как реализовать такие вещи качественно. Кто уже строил нечто подобное — посоветуйте бригаду или компанию, с которой можно надёжно работать.
Re: Хочу построить дом
Я лично считаю, что строить такой дом лучше с юридическим сопровождением и через договор с подрядчиком. Тогда у вас есть гарантия, что сроки не затянут и материалы не заменят подешевле. У меня сосед через частников строился — чуть потом не снесли половину, потому что сделали не по нормам. Лучше немного переплатить, но с нормальной компанией.
Re: Хочу построить дом
Вам нужна фирма, которая ориентирована на строительство элитных домов. В Москве можете обратиться вот сюда https://rekelite.ru/ . Мы с ними делали проект загородного дома с зимним садом и бассейном — сделали всё чётко, под ключ, согласовали проект, материалы и график. Не самые дешёвые, но зато с ними спишь спокойно, потому что контроль полный.