Выбор мебели для загородного дома, вопросы доставки мебели.

Moderator: angeltash

Aspirial

Ресепшн

Post by Aspirial »

Всем привет. Как считаете, ресепшн для офиса компании лучше заказывать подороже или простенький сойдет? Хотелось бы найти нормальные ценники в СПБ, а то везде очень дорого.
Kikabestiw

Re: Ресепшн

Post by Kikabestiw »

Ну не знаю, как никак, ресепшн это грубо говоря лицо офиса, все, кто будет приходить к вам будут обращать внимание не на столы и стулья, а как раз таки на ресепшн.
Donghae

Post by Donghae »

Я тоже сейчас в поисках стойки для ресепшена, понимаю вас полностью, не хочется переплачивать, да и если не копнуть поглубже ценники действительно немаленькие. Но также соглашусь и с тем, что от хорошего ресепшена зависит многое, имидж, первое впечатление, так что нужно найти золотую середину в цене и качестве. Я выбираю среди этих стоек для ресепшен в СПБ https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ ... reseption/ . Вы бы на чем остановились и почему?
Savilotha

Post by Savilotha »

Самым оптимальным выбором действительно будет найти золотую середину, вы поймите, качественная вещь не только смотреться будет презентабельно, но еще и прослужит дольше.
IgorSR

Post by IgorSR »

Savilotha wrote:Самым оптимальным выбором действительно будет найти золотую середину, вы поймите, качественная вещь не только смотреться будет презентабельно, но еще и прослужит дольше.

Вот вот, всегда так говорил при покупке мебели в целом и многое со мной соглашаются, но только жаль что через некоторое время. Тут главное внимательно изучить предложения и нацелится на качество от производителя. У одного из таких была заказана тахта на кухню со спальным местом, отлично вписалась в небольшую кухню и вышла стоимость не такая высокая. Рекомендую каталог взять в приоритет, когда будет необходимость грамотной экономии.

Return to “Форум "Мебель"”