Ограждение участка, строительство ворот, заборов, оград

Moderator: angeltash

НаташаН

Post by НаташаН »

Мне из красного кирпича не подходит, а то можно будет попрощаться с соседями ))
Ромио

Post by Ромио »

Я сам себе сварил сварочным инвертором забор. Считаю, что металлический самый лучший. Главное, чтобы хороший сварочный аппарат для этого у тебя был.
yaltagrad

Post by yaltagrad »

Ромио wrote:Я сам себе сварил сварочным инвертором забор. Считаю, что металлический самый лучший. Главное, чтобы хороший сварочный аппарат для этого у тебя был.
Чем интересно металлический забор лучше каменного, к примеру?
WildVlad

Post by WildVlad »

Почему-то никто не упоминает деревянный забор. У меня ясеневый забор простоял 18 лет. Следующим летом, правда придется менять, но ставить опять буду деревянный. Главное изначально обработать доски хорошо. Причем, не обязательно покупать дорогой антисептик. Я брал отработку трансформаторного масла, а затем пропитывал Пинотексом. Стойки, конечно, лучше металлические или бетонные. Даже дубовые больше десяти лет в земле не выдерживают.
Miroslav

Post by Miroslav »

У меня пока из шифера, времянка. Хочу кирпичный :D
kirasanus

Post by kirasanus »

Если нужен временный забор, то он должен быть из сетки рабица.
Cherep

Post by Cherep »

У меня кованый и я доволен, просто богато смотрится, ручная работа все-таки
Костяшка

Post by Костяшка »

Это ведь смотря у кого какой дом! Если домик маленький деревянный, да и на участке особо брать нечего, как у моего деда, так само собой можно своими руками деревянный построить, а если загородный коттедж, то тут уж "взялся за гуж, не говори что не дюж"! У меня стоит наподобие dommet.ru/index.php/component/k2/item/239-planning. Ну впринципе недорого обошлось.
ewdokimow

Post by ewdokimow »

Cherep wrote:У меня кованый и я доволен, просто богато смотрится, ручная работа все-таки
Кованый забор, естественно, дорого, но он того стоит. Ручная свободная ковка ценилась и будет цениться.
Евдокимов
Emms Meester

Re: Какой забор выбрать?

Post by Emms Meester »

Посмотри в инете, почитай отзывы. Лично я так и поступила - просто полазила на форумах, затем зашла на сайт и выбрала себе производителя. Нашла "100 заборов,Позвонила, приехали, сделали все, что нужно. Через какое-то время у меня красовался отличный забор.
Сделали быстро, качественно и надежно(на что надеюсь) :)
Fedka

Re:

Post by Fedka »

Cherep wrote:У меня кованый и я доволен, просто богато смотрится, ручная работа все-таки
У соседей тоже кованый забор очень красивый! А мне обычные металлические заборы больше импонируют
SashaRomar

Post by SashaRomar »

Мы себе поставили новые из профнастила и очень довольны своим выбором. Такие заборы на долгие годы да и по цене не дорого выходят.
sergeyco30

Post by sergeyco30 »

Зависит все от финансов.
Mira

Post by Mira »

Очень красиво получается низ забора и столбы с кирпича обложенные беспесчанником а в пролетах листы железа украшенные ковкой.
AlexGus

Post by AlexGus »

Как раз сейчас делаю забор на даче. Решил по-старинке сделать деревянный (как и WildVlad). Пропитаю его антисептиком - благо купил по скидке три банки в Лидер ЛКМ.

Return to “Форум "Заборы, ворота"”