Moderator: angeltash
-
Devlin
Re: Выбираю кондиционер в квартиру
Про данную модель и фирму вообще ничего не могу сказать. А вот про личное использование кондиционера Fujitsu, пожалуйста. Пару месяцев назад здесь брали http://veter-spb.com/kondicionery/fujitsu/ Отличная система за свои деньги, с поставленной задачей справляется как полагается. Ваша модель по характеристикам и цене схожа с моей. У меня установлена сплит-система FUJITSU ASYG12LECA/AOYG12LEC.
-
ValovValentin
ОНи вроде как то по мощности отличаются, разные бывают, в зависмости от площади квартиры подбирают нужный.
-
Анастасия_
"Японцев" чаще рекомендуют, они вроде как надёжнее. Хотя, не все японские кондиционеры делают в ЯпонииRekoti123 wrote:В выборе кондиционера дешевизна - это не самая хорошая характеристика. Чаще всего хороший прибор и стоит не совсем дешево. Мы выбирали тщательно и теперь не нарадуемся его работой.
Впрочем, если хотите поразмыслить над тем, какой кондиционер лучше, то можете посмотреть эту рекомендацию, а вдруг пригодится
-
Aspirial
Так и немцев тоже нахваливают) Вот и как выбирать?Анастасия_ wrote:"Японцев" чаще рекомендуют, они вроде как надёжнее.Rekoti123 wrote:В выборе кондиционера дешевизна - это не самая хорошая характеристика. Чаще всего хороший прибор и стоит не совсем дешево. Мы выбирали тщательно и теперь не нарадуемся его работой.
-
Groove
По характеристикам, да подходящей вам цене)Вот и как выбирать?
-
Donghae
А мы при покупке кондея доверились отзывам знакомых. Поэтому, по их совету выбор делали из этого https://stm-climat.ru/cat/hyundai/ каталога кондиционеров HYUNDAI. Приобретением полностью довольны, кондиционер уже второй год работает исправно и без нареканий)