Обсуждение вопросов касающихся инженерных систем зданиях и домах. Проблемы проектирования, монтажа, обслуживания и эксплуатации инженерных систем

Moderator: angeltash

Владислав Карюшин

Помогите советом!

Post by Владислав Карюшин »

Господа, подскажите какие-нибудь бюджетные компании, которые водопроводом/инженерными коммуникациями занимаются. У меня дом готов, но вот денег вообще очень мало осталось, надо как-то бюджетно уложиться.
Зубарь

Post by Зубарь »

Водопровод и коммуникации – это по-моему слишком серьезная вещь для того, чтобы это можно было доверять бюджетным компаниям. Я за качество лично. Бесплатно хорошо нигде не сделают.
Владислав Карюшин

Post by Владислав Карюшин »

Согласен, но дом-то стоит, а терять лето из-за того что вообще нет коммуникаций тоже не хочется..
Юра Павлов

Post by Юра Павлов »

Слушайте, я у Россельхозбанка брал кредит на обустройство пригородного дома. Из-за того что и банк, и кредитный продукт специализированные, ставка всего 15%.. Но у них, по-моему, есть также кредит на инженерные коммуникации, там процент еще ниже даже. Думаю что вам лучше кредит будет взять но пусть хорошая компания с гарантией все сделает. А то потом замучаетесь менять и переделывать все. Но это мое личное мнение, не навязываю, не подумайте.

Return to “Форум. Инженерные системы зданий, домов”