Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить
dendedy

Строительство дома за 100 тыс. рублей

Сообщение dendedy »

У меня сто тыс. руб можно ли этими деньгами построить дом не большой что бы был тёплый и надёжный. Если да, то как и чем ?

Обратился на сайт vashgarazh.com/, вроде дали ответ, но хочу перепроверить.

P.S. Кто вообще знает об этом сайте? Им можно доверять?
sk-prorab
Контактная информация:

Re: Строительство дома за 100 тыс. рублей

Сообщение sk-prorab »

dendedy писал(а):У меня сто тыс. руб можно ли этими деньгами построить дом не большой что бы был тёплый и надёжный. Если да, то как и чем ?

Обратился на сайт vashgarazh.com/, вроде дали ответ, но хочу перепроверить.

P.S. Кто вообще знает об этом сайте? Им можно доверять?
Вряд ли! Требуйте подробную смету и выложите сюда. Мы посмотрим.
Бендер

Сообщение Бендер »

Так дом или все таки гараж стоит задача построить? Гараж за 100 тыр еще можно себе представить (и то довольно сложно). А вот дом - уже совсем сомнительно!
Сергей2011-2015

Сообщение Сергей2011-2015 »

В наше время на такие деньги дом даже маленький а тем более надежный представить сложно. :!: а построить не реально.
Антонио

Сообщение Антонио »

За 100 тыс.? Мне кажется смешная цена, я скоро тоже планирую строиться, возможно готовый, но на такую цену явно не рассчитываю, как минимум в 6 раз больше.
Петр Одиноков
Контактная информация:

Re: Строительство дома за 100 тыс. рублей

Сообщение Петр Одиноков »

Мы можем!
С бюджетом в 100.000 руб. легко можно отгрохать дом из кирпича и дерева под металлической крышей и простеньким навесом над крыльцом. Дом будет надежным и главное - теплым. Единственным минусом этого дома будет его неисправимо малая площадь в целых 4 м2.
Если заказчика заинтересует такое шикарное жилье за этот баснословный бюджет - мы ждем его на своем сайте со скидочным купоном 5%!
Готов обсуждать проблемы оптимизации строительных материалов, заказы на строительство загородных домов, ремонт квартир и офисов, вопросы сантехнического обеспечения бытовых помещений, изготовления металлоконструкций, вентиляции и кондиционирования
alexff

Сообщение alexff »

Строили гараж 4 на 10 метров, сумма вышла под 200 тысяч рублей. Каркасно-щитовой (OSB плиты), с тротуарной плиткой и металлочерепицей.
Сергей Лебедев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Лебедев »

Был на многих сайтах, искал разные решения, но везде вижу подобные темы)
Когда уже люди успокоятся и перестанут "давиться жабой"?
Народ,для себя ж ведь строите, не для кого-нибудь!
А чтоб построить дом в 100 тысяч, нужно на каждом гвозде экономить, брать самое паршивое качество.
Нет, можно конечно, выбирать качество по максимуму. но это будет по размерам собачья конура. вам нужна конура за 100 тысяч?)
вечный позитив
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»