Модератор: angeltash
Строительство дома за 100 тыс. рублей
У меня сто тыс. руб можно ли этими деньгами построить дом не большой что бы был тёплый и надёжный. Если да, то как и чем ?
Обратился на сайт vashgarazh.com/, вроде дали ответ, но хочу перепроверить.
P.S. Кто вообще знает об этом сайте? Им можно доверять?
- sk-prorab
- Контактная информация:
Re: Строительство дома за 100 тыс. рублей
Вряд ли! Требуйте подробную смету и выложите сюда. Мы посмотрим.dendedy писал(а):У меня сто тыс. руб можно ли этими деньгами построить дом не большой что бы был тёплый и надёжный. Если да, то как и чем ?
-
-
- Контактная информация:
Re: Строительство дома за 100 тыс. рублей
Мы можем!
С бюджетом в 100.000 руб. легко можно отгрохать дом из кирпича и дерева под металлической крышей и простеньким навесом над крыльцом. Дом будет надежным и главное - теплым. Единственным минусом этого дома будет его неисправимо малая площадь в целых 4 м2.
Если заказчика заинтересует такое шикарное жилье за этот баснословный бюджет - мы ждем его на своем сайте со скидочным купоном 5%!
С бюджетом в 100.000 руб. легко можно отгрохать дом из кирпича и дерева под металлической крышей и простеньким навесом над крыльцом. Дом будет надежным и главное - теплым. Единственным минусом этого дома будет его неисправимо малая площадь в целых 4 м2.
Если заказчика заинтересует такое шикарное жилье за этот баснословный бюджет - мы ждем его на своем сайте со скидочным купоном 5%!
Готов обсуждать проблемы оптимизации строительных материалов, заказы на строительство загородных домов, ремонт квартир и офисов, вопросы сантехнического обеспечения бытовых помещений, изготовления металлоконструкций, вентиляции и кондиционирования
- Сергей Лебедев
- Контактная информация:
Был на многих сайтах, искал разные решения, но везде вижу подобные темы)
Когда уже люди успокоятся и перестанут "давиться жабой"?
Народ,для себя ж ведь строите, не для кого-нибудь!
А чтоб построить дом в 100 тысяч, нужно на каждом гвозде экономить, брать самое паршивое качество.
Нет, можно конечно, выбирать качество по максимуму. но это будет по размерам собачья конура. вам нужна конура за 100 тысяч?)
Когда уже люди успокоятся и перестанут "давиться жабой"?
Народ,для себя ж ведь строите, не для кого-нибудь!
А чтоб построить дом в 100 тысяч, нужно на каждом гвозде экономить, брать самое паршивое качество.
Нет, можно конечно, выбирать качество по максимуму. но это будет по размерам собачья конура. вам нужна конура за 100 тысяч?)
вечный позитив