Обсуждение остальных строительных материалов, не вошедших в вышеперечисленные рубрики.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Какое покрытие для пола выбрать?

Сообщение Karim Ckol »

Я снял в квартире полы до бетона и хочу сейчас купить специальную смесь для выравнивания, а то сильные волны. У меня был линолеум, но я хочу постелить что-то дорогое и качественное. Что можете мне посоветовать купить в пределах Москвы? Ламинат не прилагайте, я точно не хочу его использовать.
Ginatal

Re: Какое покрытие для пола выбрать?

Сообщение Ginatal »

Я бы посоветовал использовать смесь для выравнивания, которая предназначена для работы с бетоном, потому что вам нужно сделать пол не только ровным, но и прочным. После того как вы выровняете пол, можно укладывать деревянные покрытия, такие как массивная доска. Если вам нужно что-то дорогое, лучше взять натуральное дерево, например, дуб. В Москве есть хорошие магазины, где продается качественная древесина.
AlexLuter

Re: Какое покрытие для пола выбрать?

Сообщение AlexLuter »

Лучшим материалом для полов будет дуб, берите себе массивную доску. Это долговечный и экологичный материал, который не только красиво выглядит, но и прослужит долго. Для выравнивания пола выберите самовыравнивающуюся смесь, которая подойдёт для бетона. Если вы хотите что-то действительно качественное, массивная доска станет отличным вариантом. Купить ее можно вот в этом магазине http://massivforest.ru/
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные материалы"»