Модератор: angeltash
Красить или сайтинг
У нашей семьи делема покрасить дом краской или обшить сайтингом? Какие преимущества и недостатки?
Но если кирпич щербат и не радует своим видом, то красивей всего его оштукатурить и покрасить. Деревянный верх у дома можно зашить деревянным сайдингом и покрасить.
В принципе даже деревянный верх можно заштукатурить, но в таком случае предполагается сомнительная технологияпродвижение сайтов
Смотреться будет в разы лучше пластикового сайдинга.
В принципе даже деревянный верх можно заштукатурить, но в таком случае предполагается сомнительная технологияпродвижение сайтов
Смотреться будет в разы лучше пластикового сайдинга.
Последний раз редактировалось Seriy83 Пт май 07, 2010 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я свой дом раньше тоже красил (просто уже надоело каждый год лазить вокруг дома) решил обшить виниловым сайдингом дёке довольно таки не дурно получилось и по цене приемлемо, а штукатурить мне кажется довольно таки мороки много и как бы не поштукатурил всеравно придется где то подмазывать подлампичивать дом уже 3 года в сайдинге стоит и проблем ноль мою только раз в год и порядок я доволен.
-
- Контактная информация:
-
Re: Красить или сайтинг
Вариант с покраской лучше.
-
Лучше конечно же покрасить ,выбрать хорошую краску для фасадов и покрасить,просто сайдинг не так хорош и не всегда крепкий на морозе да и к тому же,можно придумать какой-нибудь интересное цветовое решениеValentina писал(а):У нашей семьи делема покрасить дом краской или обшить сайтингом? Какие преимущества и недостатки?
Я бы выбрал покраску. А то мне все кажется, что под сайдингом будет скапливаться влага, дом будет обрастать мхом, жучки там всякие поползут. И лучше брать не акриловую или силикатную краску, а фасадную краску на силиконовой основе http://rst-info.ru/cat/fasadnaya_kraska_silikonovaya/, она обладает рядом преимуществ перед другими видами краски, например, более долговечная и отлично сохраняет свой первоначальный вид и не перестает блестеть даже через несколько лет. Опять же, она препятствует образованию плесени, хорошо защищает стены дома от внешних природных факторов.
Спасибо за информацию