Обсуждение строительных материалов.

Модератор: angeltash

Ответить
Ginatal

Выбираю облицовочный кирпич.

Сообщение Ginatal »

Думаю сделать забор каменный и планирую использовать для него облицовочный кирпич. Не знаю, что лучше выбрать по цвету, фактуре и качеству, чтобы забор выглядел красиво и прослужил долго. Где в Москве есть магазины с большим выбором кирпича, чтобы можно было подобрать оптимальный вариант и купить подходящее количество для работы?
Karim Ckol

Re: Выбираю облицовочный кирпич.

Сообщение Karim Ckol »

При выборе кирпича для забора я бы советовал обратить внимание не только на цвет, но и на качество самой керамики. Иногда красивые оттенки продают, но кирпич может быть пористым или крошиться со временем. Лучше выбирать плотный облицовочный кирпич с хорошей морозостойкостью, тогда забор прослужит долго и не потеряет вид через пару лет.
AlexLuter

Re: Выбираю облицовочный кирпич.

Сообщение AlexLuter »

Хорошо будет смотреться фасадный кирпич для наружной отделки с оббитым краем, будто природный рельеф, вот тут посмотрите https://rubeleco.ru/category/sfery-prim ... ov-zdaniy/ . Личный совет, не берите светлый кирпич, так как после дождя на нем начнет образовываться соляная корка и разводы, придётся постоянно отмывать. Также заранее прикиньте, сколько кирпича уйдет на все секции забора, чтобы не докупать потом и не было разбега оттенков.
Ответить

Вернуться в «Форум "Стройматериалы"»