Модератор: angeltash
Где заказть качественный лес?
Захотелось в старой квартире сделать консольный этаж, так как позволяет высота потолков, думаю сделать все из дерева, но пока не знаю где можно его заказать в Москве, такое чтобы было ровное и сухое. Думаю, уйдет много, поэтому придется брать полкуба. Как мне ее лучше потом отдекорировать, чтобы комната смотрелась хорошо?
-
Re: Где заказть качественный лес?
Мне всегда нравились такие проекты, но я бы на твоем месте подумал ещё и о том, как закрыть нижнюю часть. Иногда это делают просто фанерой, но она выглядит дешево. А если сделать вагонкой или даже доской с красивой фактурой, да ещё и подсветку подкинуть — вообще супер смотрится. Только не забудь про вентиляцию пространства наверху, иначе будет душно.
Re: Где заказть качественный лес?
Для вашей задумки лучше всего подойдет обрезная доска, ее можно потом отжечь после шлифовки и вскрыть лаком, купить ее можно вот здесь http://lesstroysbyt.ru/catalog/doska-obreznaya/ . Эффект будет как у старого дерева, но при этом все сделаешь своими руками. Только выбирай без сучков, и обрати внимание, чтобы доска была сухой, иначе потом поведёт конструкцию.