Расположение, планировка бани или сауны. Печи, водоснабжение, отделка бань и саун. Летний душ для приусадебного участка.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Хочу сделать в ванной ремонт.

Сообщение Karim Ckol »

Думаю сделать ремонт в ванной и хочу попробовать заказать тумбу с раковиной из камня — чтобы было красиво и долговечно. Кто в Москве занимается изготовлением таких конструкций на заказ? Интересуют варианты с разными дизайнами и ценами.
Ginatal

Re: Хочу сделать в ванной ремонт.

Сообщение Ginatal »

Мне кажется, что тумба из камня будет выглядеть очень стильно, но стоит заранее узнать, как правильно за ней ухаживать, чтобы не появились пятна или повреждения. В Москве несколько компаний делают подобные заказы, и многие предлагают разные варианты отделки и цветов — можно подобрать под любой интерьер и бюджет.
AlexLuter

Re: Хочу сделать в ванной ремонт.

Сообщение AlexLuter »

Вы должны понимать, что такая мебель делается при ремонте и практически потом невозможно ее поменять местами с другой мебелью. Изделия из натурального камня делают вот здесь https://marmis.ru/ . Там предлагают разные варианты по дизайну и стоимости, а качество всегда на высоте. Рекомендую уточнять сроки изготовления и обязательно смотреть реальные образцы.
Ответить

Вернуться в «Форум "Бани, сауны"»