Ограждение участка, строительство ворот, заборов, оград

Moderator: angeltash

Оливан

Как вскрыть замок в дом?

Post by Оливан »

Привет всем! Форумчане, подскажите, как можно открыть дверь в дом, если я потерял ключ и все, найти его не представляется возможным. Кто из Иркутска, что подскажете?
Принтер

Re: Как вскрыть замок в дом?

Post by Принтер »

Привет! Я могу только дать номер телефона своего товарища, он занимается вскрытием замков, но я не знаю даже сколько денег он у Вас запросит, это уж увы.
Gutr

Post by Gutr »

Добрый вечер! Конечно можно вскрыть, но учтите, что вам нужно подготовить документы на собственность, иначе никто даже не возьмется вскрывать Вашу дверь. Вы можете кстати сразу же поменять замок, чтобы было комфортнее. Посмотрите, вот тут есть услуги по вскрытию дверей в Иркутске https://irkutsk.garant-spb.ru/avariynoe-vskrytie
Vulli

Post by Vulli »

Приветствую! Я Вам сочувствую, конечно. Но может быть есть возможность найти ключи? У нас на всякий случай есть вторые ключи у соседей, мало ли что может произойти.
Ezhikkkk

Post by Ezhikkkk »

Оливан wrote: Wed Mar 06, 2024 1:59 pm Привет всем! Форумчане, подскажите, как можно открыть дверь в дом, если я потерял ключ и все, найти его не представляется возможным. Кто из Иркутска, что подскажете?
Проще обращаться к соответствующим специалистам. Они без лишних вопросов откроют. Либо в управляющую компанию, ЖЭК или МЧС. Не приятно, но решаемо

Return to “Форум "Заборы, ворота"”