Модератор: angeltash
Фильтр для воды
Хотим купить фильтр на кухню, кто какой может посоветовать? Желательно не больших размеров и с хорошими очистительными способностями, вобщем что бы не чем не уступал большим(масивным) аналогам
Многоступенчатый мембранный фильтр для получения питьевой воды из водопроводной на кухне:
Вода используется: для питья, чая и кофе, приготовления пищи, полива цветов, аквариума,
Бытовая Установка Обратного Осмоса по очистке питьевой воды разработана для непосредственного подключения к системе коммунально-бытового водоснабжения.
Фильтр AquaPro, устанавливается под кухонной мойкой или в ином месте.
Давление воды в водопроводе, должно находиться в пределах не менее 0,8 бар.
Производительность фильтра: до 18 литров воды в час.
Вода используется: для питья, чая и кофе, приготовления пищи, полива цветов, аквариума,
Бытовая Установка Обратного Осмоса по очистке питьевой воды разработана для непосредственного подключения к системе коммунально-бытового водоснабжения.
У меня стоит маленький фильтр-отстойник. Т.е. наливаешь воду, через некоторое время она переливается в другой резервуар. Сам фильтр меняется, 1 на 3 месяца. Марку не помню. Мое мнение лучше брать, что-то большое, как в предыдущем посте. Ибо маленькие фильтры они плохо очищают воду.
P.S. если фильтр не сменять то через некоторое время во втором резервуаре появится зеленый осадок...
P.S. если фильтр не сменять то через некоторое время во втором резервуаре появится зеленый осадок...
aquu писал(а):Многоступенчатый мембранный фильтр для получения питьевой воды из водопроводной на кухне:
А легко ли встанет такая система под обычной кухней? По рисунку смотрится как то внушительно.
У нас стоит фильтр с обратным осмосом, это просто чудо! Вода из него вкусная-превкусная, когда родилась доча, мы его установили и уже 2 года пользуемся, не знаем проблем. Еще и воду у нас частенько отключают, из-за того, что насос в подвале выходит из строя. Так у нас есть запас воды, это важно, когда в доме ребенок.
Мне еще никогда не приходилось пользоваться фильтром для кухни. Использую обычный "Барьер" в кувшине. Но и здесь заметила, что вкус воды заметно улучшается.
По поводу стационарного фильтра встречала предложения неоднократно. Но это выглядит так дорого... Действительно ли расходы оправдывают себя? И вообще, чего там внутри напихано? Это не вредно для здоровья?
По поводу стационарного фильтра встречала предложения неоднократно. Но это выглядит так дорого... Действительно ли расходы оправдывают себя? И вообще, чего там внутри напихано? Это не вредно для здоровья?
-
- Контактная информация:
-
Re: Фильтр для воды
Хочу установить смеситель с подсветкой, но качество воды должно быть отличное. Может кто посоветует хороший фильтр? при этом не надо доводить до питьевого.
- Вложения
-
- D-4.jpg (63.23 КБ) 57173 просмотра
- Строящаяся
С фильтрами все так сложно...
подскажите пожалуйста , друзья , в какую цену мне обойдётся покупка клапанов , мне необходмы регулирующие и предохранительные.
и если есть надёжная инфо , подскажите где купить , мне на работе порекомендовали взять здесь - http://www.rusarmkomplekt.ru/clapper/protective/ . говорят цены хорошие и доставка быстрая. кто шарит , может на цены и модели глянуть , я не спец просто , буду признателен.
и если есть надёжная инфо , подскажите где купить , мне на работе порекомендовали взять здесь - http://www.rusarmkomplekt.ru/clapper/protective/ . говорят цены хорошие и доставка быстрая. кто шарит , может на цены и модели глянуть , я не спец просто , буду признателен.