Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.
Привет! хочу оставить положительный отзыв о компании Анди-Строй, которая делала ремонт в квартире моих родителей.
Ребята потрудились на славу, выполнили все работы в установленный срок, качественно . Изначально оформляется договор на оказание услуг.
В итоге получилось очень красиво и функционально!
Цена приемлемая
Знаю Анди-строй)). Они офис моей компании шикарно отремонтировали.
Начальство купило свое помещение после нескольких лет съема и бесконечных переездов с места на место. Выглядело оно, мягко говоря, не очень.
Пригласили фирму Анди-строй, чтобы помочь привести его в божеский вид. За приемлемую цену и в довольно-таки сжатые сроки специалисты сделали комплексный ремонт, и мы смогли въехать уже в симпатичное чистое помещение во всеми необходимыми коммуникациями. Когда мебель привезли, то вообще замечательно стало.
Ой, они нам реально помогли! Едва затеяли ремонт - все отпуски понабирали, довольные, надеемся, что всё сделаем за 1 месяц и всё. Но не тут-то было, меня на работу вызвали - кого-то уволили, обещали возместить, а мужу пришлось ехать в больницу и сидеть с больным дедом. Накрылся наш ремонт. Но деньги-то мы насобирали, всё зря что-ли? Вот тогда и обратились к Анди-Строй. Заключили договор. Тяжко конечно было дома жить - ремонт, грязно, Но они молодцы, справились быстрее, чем я думала, чем очень меня удивили, мы-то точно дольше бы возились. Очень хорошо всё сделали, я осталась довольна и ни капельки не сожалею, что согласилась на их услуги, хотя сперва, конечно, недоверие было. Но они молодцы!