Наша компания Сервис Замков - smenazamkov.ru предоставляет услуги по замене замков, цилиндров (личинок), врезка замков в новое место, ремонт и увеличение взломостойкости замков, установка электронных замков, установка домофонов, установка электо-механических замков, установка замков-невидимок, установка сигнализаций, Вскрытие дверей, вскрытие сейфов, Установка дверей, Замена и установка панелей МДФ, обтяжка дверей.
Вызов специалистов - в любое время суток. Мастера нашей компании знают всё о смене замков, сейфах и обтяжке дверей!
Модератор: angeltash
Случайно увидал вашу тему)) шарился по теме альтернативного электроснабжения, и увидел эту тему. Так внимания бы не обратил конечно, но на участке где пытаюсь сейчас создать альтернативное хозяйство когда ставил новые замки именно к вам и обращался. Я за то что самому всё делать, но тут уж дел невпроворот, так что спасибо за помощь. Более того, могу сказать что вы даже лучше чем я сделали, как ни стыдно в этом признаться, да и ещё и не продинамили)) как договорились тут же и прибыли!