Модератор: angeltash
Перегородка в комнате 12 квадратов
Предложите, кто что может по поводу перепланировки зала. Хочу разделить на две половины: одну-спать, другую для работы. Квартира 1-комнатная. Комната 12 квадратов. Может просто перегородку или ширму использовать?
Согласен. 12 метров - слишком мало, чтобы делить на 2 комнаты. Поэтому действительно лучше использовать что-то декоративное. Дешевле и лучше. Да и если не понравится, проще будет убрать)
бухгалтерское обслуживание
бухгалтерское обслуживание
AlexSem
-
- Контактная информация:
Re: Перегородка в комнате 12 квадратов
Либо мебельная стенка, либо просто ширму красивую повесить. Уютно и недорого! Ненмого удивлен, что однушка всего 12 квадратов? Всегда встречал не меньше 20, но я плохо наверно знаю однушки!!!!!
книжный стеллаж и место сбережет и разделит. еще можно красивую ширму-книжку поставить, но они дорогущие конечно
- K.Nikolyay
Штора это вообще не вариант! Можно гипсовую перегородку сделать фигурную!
Если окна только одно идеальный вариант - стеклянные перегородки. Можно полустеночкой, просто для обозначения зоны, можно раздвижные на всю стену. Получается и по факту отделение и места меньше не кажется, а даже наоборот. Можно полуматовое стекло или с ресунком.
Мне вот такое нравится - разные варианты есть, даже телескопические.
Мне вот такое нравится - разные варианты есть, даже телескопические.
- Darudaer
- Контактная информация:
да стекло это красиво, но если бюджет ограничен то гипсокартон в помощь.
Если опираться на бюджет, то гипс или плиты деревянные помогут в этом. Полностью разделять не вариант, выйдет как кладовка, если та часть не с окном. Но не пойму 12 квадратов?! Зачем туда еще что-то пихать? Сделайте подходящую перестановку и все.
У нас тоже небольшая комната и нужно было организовать две зоны: рабочую и для отдыха. Мы вышли из положения, сделав такую http://sevesglass.ru/ перегородку из стеклоблоков. Во-первых, зрительно расширяется пространство, во-вторых, хорошая звукоизоляция и в-третьих, пропускает солнечный свет, то есть комната не стала темной.
Если Вы пока не решили где купить надёжную и стильную перегородку, то обратите внимание на изделия компании Ecalum: раздвижные перегородки для эффективного разделения пространства в Вашей квартире. С помощью перегородок можно легко и элегантно менять конфигурацию помещения, создавать нужную обстановку и сохранять уют.
- Анастасия_
12 квадратов это очень мало, чтобы делить такую комнату. Ширму уже тогда или складные двери, если уже очень надо отгородиться