Page 1 of 1

Помогите !! крыша потекла

Posted: Mon Mar 03, 2008 12:34 pm
by Олик
5 лет назад покрыли крышу шифером. Листы крепились шиферными гвоздями, с войлочными шайбами. Вчера обнаружила в двух местах намокание стропилы и обрешетки - влага поступает по гвоздям. Что можно стделать что-бы устранить эти протечки и предотвратить появление новых :?: Поскольку в ближайше время собираемся обшивать мансарду изнутри и будет невозможно следить за состоянием крыши.

Posted: Sun Mar 23, 2008 2:51 pm
by danilclub
Перед обустойством мансарды всегда рекомендуется перекрыть кровлю современным, надёжным материалом. Присмотритесь к мягкой (битумной) черепице и металлочерепице. В любом случае, будете спать спокойно.

Posted: Mon Oct 26, 2009 2:07 pm
by игорь3
Шифер очень не надежный материал и не долговечный.
Как временная мера может спасти мантажная пена изнутри под протечками.
Мой совет меняйте кровлю.

Posted: Thu Jan 07, 2010 10:56 am
by swet
Меняйте кровлю однозначно, как временая мера -пена.

Posted: Sun Apr 18, 2010 7:09 pm
by masterkey
Доверьте эту работу строительной фирме, не рискуйте своим здоровьем

Posted: Fri Aug 20, 2010 5:35 pm
by Perwak
Шифер - позапрошлый век, сейчас много форм современной кровли, рекомендую металлочерепицей покрыть. Удобно и надежно.

Posted: Thu Apr 21, 2011 10:37 am
by kalabinpr
со всеми согласен, действительно стоит организовать ремонт кровли и все же стоит обратиться к профессионалам. У меня в загородном доме стала протекать крыша я обратился в компанию микс, где меня проконсультировали и все отремонтировали))

Posted: Tue May 10, 2011 11:58 am
by Sergion
нужно менять кровлю, но эт очень дорого( стоит заменить поврежденную панель, и преступить к монтажу парогидроизоляции, которая гарантирует обеспечение изоляции утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения и защиту его от проникновения влаги из внешней среды, что является залогом надежности и долговечности как утеплителя, так и кровли. удачи