Moderator: angeltash
-
Kartman01
Не Газовые уже давно не актуальны! Слишком не эффективны в использовании и мало эффекта. По мне так, лучше надежность. Я покупал котлы Инвайт. Просто много видов, на каждые свое количество защиты. Можно и подешевле взять или понадежней. Но я все же выбрал 4-ступенчатую защиту + пару запасных частей входили в комплект. Жалоб нет 
-
oneava
Если ставить газ, то использовать только настенные котля, лучше Германия и италия, так как настеные более экономичные и имеют КПД не менее 90%...но был случай мы монтировали и газовый котел и электро котел на одном узлу!!! То есть хозяин подстраховался, на счет электро котла, можно на любом рынке купить не очень дорогой котел с регулировкой температуры воды!!!
-
evgenyi102
-
Lesart
Я бы выбрал себе такую систему+систему солнечных батарей. Первоначальные затраты высоки (хотя смотря с чем сравнивать, если подключаться ко всем системам с 0, может даже дешевле будет), зато потом долго экономишь... На солнечные аккумуляторы ссылку дать не могу, еще не определился на чем остановиться.
-
sanek765
Выбор котла.
В первую очередь необходимо отталкиваться от стоимости топлива, ведь эксплуатировать Вам его не один год. Выгоднее всего газ. На электрокотел необходима также мощная сеть.
-
Никитка
-
altaservice