Обсуждение вопросов связанных с освоением, планировкой участка и ландшафтным дизайном

Moderator: angeltash

Ural

Ищу дизайнера

Post by Ural »

Добрый день.

Кто может посоветовать высокопрофессионального ландшафтного дизайнера из Питера специализирующегося на японском стиле?

Заранее благодарен за ответы.
Dim&ko

Post by Dim&ko »

Мой дом – моя крепость! Строительство - важный вопрос. Каждый этап от выбора участка до отделочных работ требует детальной проработки. Как выбрать проект, ландшафт, материалы и дизайн не выходя из дома? Надеюсь Вам поможет
designer

Post by designer »

Лучшие дизайнерские работы в любом стиле. От пректа до установки.
Исключительно высокое качство. Дизайн студия.
sinteriors

Post by sinteriors »

Попробуйте тут посмотреть: http://www.sinteriors.ru/design, может поможет
Stasya

Post by Stasya »

Из личного опыта, к сожалению, посоветовать не могу. Но натолкнулась на сайт http://www.aspiter.ru/. Там все, что нужно и японский садик в том числе. Так же контактная информация и возможность задать вопрос через форму обратной связи.
appius

Post by appius »

Aspiter действительно в силах вам помочь, а полюбоваться на садик в японском стиле можно здесь. Так и хочется добавить в свой сад японских мотивов.
mishaivk

Post by mishaivk »

Ландшафтные дизайнеры, это очень большая редкость, я имею в виду профессионалов. Обычно сами заказчики планируют, что и где они хотят соорудить, беседку, пруд, водопад и т.д. Но вам не как не обойтись без тротуарной плитки. Она же бывает разной формы и расцветки, подойдет под любой стиль. Посмотрите здесь http://arsplitka.ru/, случайно наткнулся. Сам я лично много раз ложил тротуарную плитку по роду своей деятельности, поэтому советую ознакомится.
gector87

Post by gector87 »

ландшафтный дизайн - это конечно очень красиво и здорово. Но перед ним обычно приходится делать удаление деревьев и кустарников, которые не подходят по дизайну к новой местности. Это так усложняет весь процесс...
Fifadasha

Post by Fifadasha »

А мне кажется, что вам не нужен дизайнер. Попробуйте сделать всё сами. Всего лижь надо:прочитать несколько книг и вы будите профессиональным дизайнером. Лично мы с мамой сделали именно так и совершенно довольны нашим результатом!
Got_tom

Post by Got_tom »

Скажуо Вас другу..
espio

Post by espio »

Могу вот посоветовать отличного дизайнера интерьера, сам обращался, отличная профессиональная работа:)
Деятель

Post by Деятель »

espio спасибо за рекомендацию. Мне тоже очень пригодится!
makis

Post by makis »

по дизайну сайта сразу даже видно...кто есть кто (про дизайнеров)
validemar

Post by validemar »

не согласен, дизайн сайта и дизайн интерьера совершенно разные вещи
Marvin

Post by Marvin »

согласен. Да и по портфолио сразу видно как у человека со вкусом и насколько высок его уровень, как профессионала. У меня хороший знакомый - дизайнер, поэтому у меня нет сомнений насчет интерьера в будущем доме в Осово
А я здесь ни чего не буду писать.

Return to “Форум. Планировка участка, ландшафт”