Сообщение Пт фев 13, 2015 12:24 pm

Мобильный газгольдер не нуждается в дополнительных согласованиях в различных государственных структурах и выдачей специального разрешения. Затраты по установке, монтажу и эксплуатации сравнительно легко и быстро окупаются, ведь газовое топливо дешевле чем электроэнергия, дизельное топливо и каменный уголь.
В передвижной системе газоснабжения (ПСГС) производимой нашим предприятием применены автомобильные газовые емкости и арматура, имеющие повышенную безопасность в эксплуатации. Компоновкой емкостного оборудования создана большая площадь испарения.
http://www.gas21.ru/auto_gazsnab/Mobil_gaz/
Заправка мобильного газгольдера (передвижной системы газоснабжения ПСГС) производится на передвижной или стационарной автомобильной газозаправочной станции или газонаполнительном пункте заправки баллонов сжиженным газом.
При этом,после решения вопроса с магистральной газификацией дома Вы можете вернуть купленную у нас ПСГС на условиях реальной амортизации. Что не только избавит вас от проблемы утилизации неиспользуемого оборудования, но и существенно снизит себестоимость использования ПСГС.
Для дачников и людей, сезонно проживающих в сельской местности у научно-производственного предприятия “Согласие” есть абсолютно уникальное предложение. Вы можете воспользоваться передвижной системой газоснабжения на условиях аренды.
Уважаемые Клиенты!
Рекомендуем уточнять стоимость создания системы автономного газоснабжения, а также условия аренды мобильного газгольдера по телефонам:
(8352) 62-88-88, 8-917-650-11-10 Центральный офис г. Чебоксары, Хозяйственный проезд, д.19А