Moderator: angeltash

AlexAlexandrov

Помогите определиться с выбором лестницы

Post by AlexAlexandrov »

Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Дело в том, что мне срочно нужна лестница на дачу.Решили заказать лестницу через интернет на сайте http://lestnicann.ru/
Как выбирать лестницу? На сайте доступно много различных лестниц разных видов, и я, честно сказать, теряюсь. По каким критериям выбирать? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным вопросом? Из какого материала лучше покупать лестницу (береза, сосна, дуб)? Какие подводные камни могут быть при выборе лестницы? Как не напороться на брак и выбрать наиболее качественную лестницу, которая прослужит долгие годы? Прошу, помогите разобраться в вопросе, если н е трудно.
Заранее спасибо
lana178

Re: Помогите определиться с выбором лестницы

Post by lana178 »

На все вопросы вам ответит интернет, благо сейчас недостатка в информации нет.
Marina Murom

Post by Marina Murom »

У нас на дачу выбрали лестницу-трансформер, т.е она стоит на земле как Л (с двумя плечами одинаковыми), а при необходимости может "ломаться" как нужно. удобно, в общем-то, оказалось.
Правда, на зиму проблема - нужно прятать. Мы забираем в квартиру и это драмма, ибо запинаемся о нее всю зиму. А оставлять на даче - стремно, бывают ограбления. Нас Бог миловал, но кто его знает - а вдруг в следующий раз не повезет так. В общем - терпим.
lerana

Post by lerana »

ИМХО для подбора формы лестницы, а так же материала, обязателен индивидуальный подход! В своё время мне здорово помогли ребята из "Кубань-Массив"! Шикарный у них каталог . Но больше всего понравилось то, что учли все мои пожелания! Спасибо замерщику Сергею за точность!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Bolkonskiy

Post by Bolkonskiy »

А почему нельзя сделать модульную лестницу. Мне такую сделали, очень удобно. Заказывал на сайте http://as-stairs.com.ua/
Эксклюзивные бетонные лестницы
Антон Волочай

Post by Антон Волочай »

Добрый день! Если места под лестницу немного - смело берите винтовую. Как показала практика служит довольно хорошо.
eref

Post by eref »

В данном случае лучше всего обратиться к профессионалу.

Return to “Доска объявлений "Заборы, ворота"”