Модератор: angeltash
Дешевый участок в строящемся поселке
Пришел к мысли, что надо бы обзавестись загородным участком. Долго искал подходящего девелопера, и наконец, обратился в союз застройщиков. Решили подобрать проект, под мои требования идеально подходит один поселок - смарт виладж. Так вот, этот поселок только начинает заселяться, и цена от этого по 100т.р. за сотку и со слов менеджера, по мере заселения будет расти.
Посмотрел на историю союза застройщика - проекты с нуля у них есть, но даже с учетом этого, стоит ли брать участок в недавно созданном поселке?
Посмотрел на историю союза застройщика - проекты с нуля у них есть, но даже с учетом этого, стоит ли брать участок в недавно созданном поселке?
-
- Контактная информация:
Мы тоже ищем участок по Волоколамке, точнее уже нашли. Перед этим тоже были варианты в строящихся поселках. К примеру в Снегирях продают очень дешево участок - 950 тысяч 6 соток, вроде почему дешево? После того как мне объяснили как туда ехать я все поняла. Дело в том, что участок находится рядом с территорией строящегося коттеджного поселка, причем многоквартирные домишки там, а в проекте еще и 9 этажки. Ну и зачем брать участок, где за забором маленький город и тебе в спину будут смотреть, когда ты будешь на грядках ползать?
После такой мысли я задумалась об участках в коттеджных поселках вообще. Реально, там планируют и прогулочные зоны и детские площадки. Я лично хочу жить в тишине у леса, чтобы никто не орал. Если же СНТ находится у коттеджного поселка, я бы тоже не взяла - эти коттеджные поселки строятся как грибы после дождя и через несколько лет будут также поджигать дачи, чтобы освободить себе участки. Это всего лишь мое мнение, поэтому я взяла в СНТ под Истрой где вообще нет коттеджных поселков.
После такой мысли я задумалась об участках в коттеджных поселках вообще. Реально, там планируют и прогулочные зоны и детские площадки. Я лично хочу жить в тишине у леса, чтобы никто не орал. Если же СНТ находится у коттеджного поселка, я бы тоже не взяла - эти коттеджные поселки строятся как грибы после дождя и через несколько лет будут также поджигать дачи, чтобы освободить себе участки. Это всего лишь мое мнение, поэтому я взяла в СНТ под Истрой где вообще нет коттеджных поселков.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Архитектурно-строительная компания "ГрандЛес"
Здравствуйте, Иосиф!
Не могу найти информацию по данному поселку.
Советую Вам быть осторожнее, так как это может быть фэйком и добрый "менеджер" окажется аферистом.
Лучше сохранить деньги для организаций, который имеют солидную интернет-историю, сайт и т.д.
Возможно много подводных камней. Необходимо точно узнать, что входит в стоимость участка, не требуются ли в будущем дополнительных вложений. Узнать какого качества земля, потому что при плохом грунте придется вложить намного больше днеге в отстройку фундамента и т.д.
_________
С Уважением, архитектурно-строительная компания "ГрандЛес"
Не могу найти информацию по данному поселку.
Советую Вам быть осторожнее, так как это может быть фэйком и добрый "менеджер" окажется аферистом.
Лучше сохранить деньги для организаций, который имеют солидную интернет-историю, сайт и т.д.
Возможно много подводных камней. Необходимо точно узнать, что входит в стоимость участка, не требуются ли в будущем дополнительных вложений. Узнать какого качества земля, потому что при плохом грунте придется вложить намного больше днеге в отстройку фундамента и т.д.
_________
С Уважением, архитектурно-строительная компания "ГрандЛес"
-
Поселков на самом деле сейчас великое множество. Смотрел по Лен.области, нашел около 600. Но вот что интересно: мало того что почти все продают участки в сказочнно близких районах к городу, так еще и просто участок без привязанного к нему застройщика не найти! Плюсы и минусы есть у каждого варианта участка за городом, но я бы сам хотел выбрать застройщика. А этот пункт существенно сужает круг предложений. И еще я точно знаю, что потом тебя в любом случае начнут разводить на деньги за постройку нормальных дорог как минимум.