Moderator: angeltash
-
gipper
Панельное строение
Где можно прочитать или посмотреть все этапы постройки Панельного дома?
От фундамента и первых столбов до перекрытий и панелей с окнами.
Искал в гугле, но там ничего подобного нет. Может нужен инженерный учебник или что то в этом роде?
Нужно для моделирования.
От фундамента и первых столбов до перекрытий и панелей с окнами.
Искал в гугле, но там ничего подобного нет. Может нужен инженерный учебник или что то в этом роде?
Нужно для моделирования.
-
gipper
-
ST
-
Malinin
Re: Панельное строение
В самом деле дорога вам в библиотеку, или найдите того кто занимался подобным строительством.
-
PolarBAU
Странно что никто не знает. Видимо, строители без образования. Когда я учился лучшими книгами по сборным конструкциям были справочники Шерешевского.
Попробуйте этот - он есть в инете И.А.Шерешевский - Конструирование гражданских зданий
Попробуйте этот - он есть в инете И.А.Шерешевский - Конструирование гражданских зданий
-
Artur09
А что библиотека сразу. В интернет больше информации чем где либо.
-
Анастасия_
И мусора тожеArtur09 wrote:А что библиотека сразу. В интернет больше информации чем где либо.
-
Aleksey_V
Ну так и в интернете можно любую книгу скачать, зачем же в библиотеку идти?
-
zsaw
Не очень надежное как по мне
-
LilyaRudina
Я тоже так думаю, лучше обратиться к специалистам которые этим занимаются, муж обращался в фирму https://www.genesistp.ru/они подбирают Вам экономические строительные решения от идеи до реализации.zsaw wrote:Не очень надежное как по мне
-
Aleksey_V
Да тут же не строительные работы нужны, а именно информация, материалы по теме, человеку для моделирования это нужно.LilyaRudina wrote:Я тоже так думаю, лучше обратиться к специалистам которые этим занимаются,zsaw wrote:Не очень надежное как по мне
-
Donghae
Мы занимались панельным строительством, но только строили не дом, а гараж. Сэндвич-панели покупали в компании "Профиль" http://www.s-paneli.ru/sendvich-paneli-cena/. Честно признаться, очень приглянулись цены, а потом уже и непосредственно качество материала. А панели Генезиз которые предложили выше, ОЧЕНЬ дорогие! 10 тысяч за м2