Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.
Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
Moderator: angeltash
-
olegg
-
vancos7575
Не поможет.
Вряд ли поможет то что вам советуют(((. Единственный как мне кажется способ -это по новой всё перештукатурить, сделать стяжку. А перед отделкой обязательно всё отодрать и демонтировать .Дать хорошенько высохнуть и пройтись раствором хлорки и медного купороса.
-
Fillips87
-
Руслан Гасанбеков
-
inna88
Re: Грибок в стенах
Содрать обои где надо выровнить-отштукатурить, заделать щели, потом зашпатлевать все стены и потолки, кстати протечки (грибок) обработайте хлоркой несколько раз. После этого всего клейте обои.Удачи!cahes wrote:Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.
Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
Last edited by inna88 on Mon Apr 04, 2011 2:38 pm, edited 1 time in total.
-
Kotovskiy