Хотелось бы именно окна 21-го века. качественные, надежные, со всякими полезными допами.
Модератор: angeltash
Окно 21-го века?
Надвинулась угроза ремонта.
В связи с этим встал вопрос, на что сменить старое пластиковое окно. Хочется чего-то принципиально нового, так как ремонт обещает быть масштабным. Я не очень разбираюсь в новинках окон ПВХ. Наверняка здесь найдутся люди, которые просветят, что сейчас актуально, на что сделать акцент при выборе?
Хотелось бы именно окна 21-го века. качественные, надежные, со всякими полезными допами.
Рассказываю!
Отыскала-таки то, что устроило и меня и супруга. Нашла в интернете на каком-то оконном портале упоминание об инновационных окнах Hoffman. Нашла их сайт.
Реально окна нового поколения! Помимо того, что у них повышенная шумоизоляция и они тепло сохраняют, они еще и антибактериальные! В них есть положительно заряженные ионы серебра, которые убивают бактерии и делают атмосферу в доме лучше. То есть налицо эффект заботы о здоровье!
Я потрясена, честно говоря. Осень надвигается, грипп, простуды. А тут такое чудо!
Мы позвонили в фирму, там нам все документы исследований показали, рассказали как это работает. В общем рекомендую всем! ,
Отыскала-таки то, что устроило и меня и супруга. Нашла в интернете на каком-то оконном портале упоминание об инновационных окнах Hoffman. Нашла их сайт.
Реально окна нового поколения! Помимо того, что у них повышенная шумоизоляция и они тепло сохраняют, они еще и антибактериальные! В них есть положительно заряженные ионы серебра, которые убивают бактерии и делают атмосферу в доме лучше. То есть налицо эффект заботы о здоровье!
Я потрясена, честно говоря. Осень надвигается, грипп, простуды. А тут такое чудо!
Мы позвонили в фирму, там нам все документы исследований показали, рассказали как это работает. В общем рекомендую всем! ,
- Двери Гранит
- Контактная информация:
Re: Окно 21-го века?
А зачем Вам вообще все эти "полезные допы". Установите просто качественное пластиковое окно хорошего производителя. Т.к. дело ведь не в допах, а в качестве используемого материала и контроле производства.
на любом языке...
в любых поисковых системах...
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
в любых поисковых системах...
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
Я поставил окно калева, есть у них такая модель деко называется. Посмотрите на сайте их.
В двух словах, инновации в светопропускании ( за счет узких переплетов ), повышенна надежность ( т.е. служит дольше само окно и фурнитура ) за счет вклейки стеклопакета в створку. Смотрятся они клево, не просто прямоугольные, но это сами посмотрите в интернете или в офисе у них.
В двух словах, инновации в светопропускании ( за счет узких переплетов ), повышенна надежность ( т.е. служит дольше само окно и фурнитура ) за счет вклейки стеклопакета в створку. Смотрятся они клево, не просто прямоугольные, но это сами посмотрите в интернете или в офисе у них.
-
tolik.vasserman
Калева да, неплохие, мы же родителям в дом поставили фирмы TWIG они недавно на российском рынке, но как раз таки как Вы говорите окна 21 века. У них специальная технология по которой мебель не выгорает в доме, но светло как и обыно.
ну-ну. защита от пыли, полезно заряженные ионы серебра.... еще можно придумать: профиль опрыскан живыми полезными ПВХ-бактериями, которые поедают пыль и сами смазывают фурнитуру своими феромонами =)))) или что-то типа того. бред да и только.
сменит на новые эвро-деревьяные окна