Модератор: angeltash
-
Хочу спроектировать свой будущий дом
Хочу спроектировать свой будущий дом с учетом принципов Васту, слышал много положительного про эту методику, но сам ни разу с ней не сталкивался. Пока не могу найти специалистов в Москве, которые оказывают такие услуги. Кто-нибудь знает, где можно обратиться и как правильно организовать такой проект?
Re: Хочу спроектировать свой будущий дом
Слышал, что Васту похож на Фэн-шуй, но с индийскими корнями. В основном важно расположение комнат, дверей и окон относительно сторон света. В Москве таких специалистов немного, но ищите архитектурные бюро с дополнительной специализацией на восточной философии дизайна они могут помочь с планировкой и проектом.
Re: Хочу спроектировать свой будущий дом
Я сам много про это интересовался когда думал заняться проектированием своей квартиры, очень интересная методика. Дом по Васту вам смогут спроектировать вот здесь https://vastuswami.ru/uslugi-vastu-expe ... -po-vastu/ . Но если есть желание то вы можете и самостоятельно попробовать все сделать. Главное понять, как правильно ориентировать строение относительно сторон света, расположить главный вход, кухню и спальни, а потом уже корректировать детали интерьера.