Модератор: angeltash
-
Хочу построить забор.
Ищу заборные секции для своего участка, которые можно установить самостоятельно без привлечения специалистов. Хотелось бы подобрать что-то простое, вроде решетки, но чтобы смотрелось аккуратно и прилично. Не знаю, где в Москве можно найти подходящие варианты по качеству и цене, чтобы не пришлось тратить много времени на поиски и доставку.
Re: Хочу построить забор.
Если хочется простой и аккуратный забор, хорошим вариантом будут металлические секции с решеткой. Они легкие, легко устанавливаются и не требуют особых инструментов. Для удобства стоит сразу продумать расстояние между столбиками и закрепление секций, чтобы забор был ровным и выглядел эстетично.
Re: Хочу построить забор.
Есть в продаже готовые секции из тонких металлических прутьев, такие можно использовать и для ограждения территории. Подходящие заборы в Москве продаются вот здесь https://gor-zabor.ru/ . Самому такие секции устанавливать не сложно, но основание в виде столбиков придется сделать. Советую заранее подготовить инструмент и цемент для закрепления столбиков, чтобы забор получился ровным и надежным.