Модератор: angeltash
-
Вопрос про утепленные входные двери.
Хочу утеплить входную дверь в частном доме, но важно, чтобы это выглядело аккуратно и красиво. Кто в Москве занимается такими работами и может предложить качественные материалы и хороший дизайн? Буду рад отзывам и рекомендациям от тех, кто уже обращался к специалистам.
Re: Вопрос про утепленные входные двери.
Я недавно сам утеплял дверь и понял, что важен не только материал, но и аккуратность работы. Если плохо приклеить уплотнитель или вставить утеплитель неровно, дверь выглядит дешево и плохо сохраняет тепло. Лучше искать специалистов, которые уже делали подобные работы в частных домах и могут показать фото готовых дверей.
Re: Вопрос про утепленные входные двери.
Сейчас возвращается в моду когда дверь утепляют мягкими материалами и закрывают кожзамом и стягивают все ромбом, как раньше, так входные двери будут смотреться красиво, особенно для частного дома. Это утепление вам могут сделать мастера виз вот этой фирмы https://dverimetal.com/door/uteplennye_dveri.html У них делают аккуратно, материал качественный, и дополнительно можно подобрать цвет и фактуру под интерьер.