Выбор мебели для загородного дома, вопросы доставки мебели.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Нужно распилить ДСП

Сообщение Karim Ckol »

Кто в Самаре может заняться распилом ДСП и нанесением кромки? Планирую делать шкаф у себя дома и хочу сразу подготовить детали нужного размера и с качественной отделкой. Подскажите проверенные мастерские или частных специалистов, которые делают такую работу быстро и по адекватной цене. Буду благодарен за рекомендации.
Ginatal

Re: Нужно распилить ДСП

Сообщение Ginatal »

Если хотите совсем недорого, то можно попытаться заказать распил в строительных гипермаркетах. Там часто делают распил ЛДСП прямо на месте, правда качество кромки может быть простое, а за полировку и аккуратность придется доплачивать отдельно. Зато можно выбрать сам материал и сразу все подготовить. Но если нужен действительно качественный шкаф, лучше искать мастерскую.
AlexLuter

Re: Нужно распилить ДСП

Сообщение AlexLuter »

Тоже не люблю обращаться в мебельные мастерские, сам все делаю, самое главное правильно все рассчитать и заказать детали. Распил ЛДСП вам могут сделать вот здесь https://ldsp.pro/ . На счет кромки не скажу, заказывал только пораспил, но знаю, что они делают и это. Рекомендую внимательно подойти к выбору кромки — лучше брать влагостойкую, если шкаф будет в кухне или ванной.
Ответить

Вернуться в «Форум "Мебель"»