Компания «Юника». г. Пермь.
Услуги для строителей, проектировщиков и изыскателей.
*** Подготовка пакета документов для вступления в СРО.
Согласование документов с СРО, сопровождение процесса получения Допуска.
Получение Свидетельства о Допуске СРО.
*** Оформление специалистов в соответствии по требованиям СРО, рекомендации по повышению квалификации строителей, возможность повышения квалификации без отрыва от производства.
*** Выгодные условия вступления и членства в СРО.
*** Оперативное получение Свидетельства о Допуске.
*** Вступление в пермские или федеральные СРО.
*** Помощь в получении заказов: подготовка заявок на участие в электронных аукционах (Госзаказ), участие в торгах.
Скорость, надежность, гарантии.
Положительные отзывы наших партнеров.
Модератор: angeltash
можно и напрямую вступать в сро
я свою компанию зарегистрировал в СРО НП "Объединение строителей топливно-энергетического комплекса" в Питере.
проконсультировали по документам, выписали допуск, а на следующий же день внесли меня в реестр своих членов (видел на сайте).
получается: я сэкономил на оформлении документов (дал премия бухгалтеру за то, что она все документы собрала).
плюс в СРО ОСТЭК членские и вступительные всего по 1000 руб. не переплачиваю! работать могу, где угодно с эти допуском, хотя сро в Санк-Петербурге!
я свою компанию зарегистрировал в СРО НП "Объединение строителей топливно-энергетического комплекса" в Питере.
проконсультировали по документам, выписали допуск, а на следующий же день внесли меня в реестр своих членов (видел на сайте).
получается: я сэкономил на оформлении документов (дал премия бухгалтеру за то, что она все документы собрала).
плюс в СРО ОСТЭК членские и вступительные всего по 1000 руб. не переплачиваю! работать могу, где угодно с эти допуском, хотя сро в Санк-Петербурге!
+7(812)6773310
Re:
Уважаемый, поверьте мне, для серьезной организации (пускай даже небольшой) сумма денег для подготовки документов не будет серьезным препятствием. Другое дело, когда нужно срочно, и что бы гарантия результата была. Вот это уже другое дело. Я по долгу службы не раз связывался с подобными "профессионалами", которые только языком могли трепать, а дело не делали. Благо, позже связался с http://curpp.ru , которые мне все в кратчайшие сроки и оформили!!Артём Юр. писал(а):можно и напрямую вступать в сро
Re: Вступление в СРО.
Да, и нам тоже нужен был допуск СРО, чтобы принять участие в одном очень важном тендере, допуск СРО на стройку в Санкт-Петербурге мы без проблем получили буквально за один день, благодаря работе сотрудников компании https://единыйбизнес.рф/sro-stroitelej/