Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Где купить запчасти на башенный кран?

Сообщение Karim Ckol »

У меня работа остановилась из-за отсутствия запчастей на башенный кран — такие специфические детали в обычных автомагазинах не найти. Подскажите, где можно купить именно такие запчасти? Может, есть специализированные поставщики или сервисы, которые работают с подобным оборудованием? Буду благодарен за советы и контакты!
Ginatal

Re: Где купить запчасти на башенный кран?

Сообщение Ginatal »

Я часто сталкивался с проблемой нехватки запчастей для крана, особенно если модель устаревшая. Тогда я обращался к компаниям, которые занимаются ремонтом спецтехники, иногда у них есть свои склады с комплектующими. Также стоит проверить на профильных форумах — иногда там люди меняются или продают нужные детали.
AlexLuter

Re: Где купить запчасти на башенный кран?

Сообщение AlexLuter »

Техника серьезная, на нее найти запчасти не так просто как может показаться. Подходящие запчасти на башенный кран можно заказать вот здесь https://kran-qtz.ru/zapchasti-dlya-bashennogo-krana/ Если есть возможность, то посмотрите маркировку на деталях которые нужно поменять. Это поможет избежать ошибок при заказе и ускорит процесс.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»