Расположение, планировка бани или сауны. Печи, водоснабжение, отделка бань и саун. Летний душ для приусадебного участка.

Модератор: angeltash

Ответить
Ginatal

Хочу заняться переоборудованием бани

Сообщение Ginatal »

Хочу заняться переоборудованием своей старой бани — обновить всё внутри и купить новое оборудование: печь, вентиляцию, maybe мебель для парилки. Подскажите, где в Симферополе можно всё это купить в одном месте, чтобы не ездить по разным магазинам? Желательно, чтобы был хороший выбор и нормальное качество, можно с установкой. Буду благодарен за советы и проверенные адреса.
Ginatal

Re: Хочу заняться переоборудованием бани

Сообщение Ginatal »

В таких переделках главное не забыть про вентиляцию. Многие ставят печь и обшивают всё деревом, а потом жалуются на духоту и конденсат. Я бы сначала проект составил, чтобы понимать, что и где будет, а потом уже шёл в магазины. В Симферополе, насколько знаю, есть пару мест, где всё это продают, но с установкой — это отдельный вопрос.
AlexLuter

Re: Хочу заняться переоборудованием бани

Сообщение AlexLuter »

Начните с самой печи, если у вас старая кирпичная, то убирайте ее и устанавливайте металлическую. Всё необходимое для бани есть во вот этом магазине в Симферополе https://ekoterm-krym.ru/ Я там покупал и печку, и вентиляцию, и даже светильники. Если нужно, то можно и доску для обшивки заказать там. Перед установкой обязательно проверьте соответствие оборудования нормам пожарной безопасности.
Ответить

Вернуться в «Форум "Бани, сауны"»