Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.

Модератор: angeltash

Ответить
Koenig039

Нужна рекомендация по выбору дизайнера.

Сообщение Koenig039 »

Доброго всем дня!
Недавно купили квартиру, серый ключ.
После долгих размышлений, с женой пришли к выводу, что мы хреновые дизайнеры, а хочется исполнить квартиру своей мечты. :D
Бюджет хоть и ограничен, но мы решили, что стоит поискать дизайнера, который сможет сделать проект дизайна интерьера.
Однако тут появляется затык. Дизайнеров очень много, от всех есть по предложению и каждый из них самый лучший... Однако на опыте друзей, не всегда можно получить желаемое, тем более не потратив на это дело кучу нервов и времени. А так, естественно, не хочется.
Пока нет ни понимания того, в каком стиле должна быть оформлена квартира, ни концепции...
Уважаемые форумчане, буду очень признателен, если вы дадите рекомендации. Если кто-то работал уже с дизайнерами на своем опыте и готов дать рекомендацию, или наоборот, сказать, куда не стоит обращаться, так же буду рад.
Так же, если вы уже прошли через это, то расскажите, с чего лучше начать, с какими проблемами столкнулись и т.д.
Не стесняйтесь, пишите, от меня будет большое спасибо.
Koenig039

Re: Нужна рекомендация по выбору дизайнера.

Сообщение Koenig039 »

Ну неужели никто не сможет дать совет, или рекомендацию?
ICEON

Сообщение ICEON »

Мне сделали хороший дизайнерский ремонт ребята из компании "Сфера". У них отличные дизайнеры, поэтому я бы вам посоветовал обратиться к ним за помощью.
Alexana

Сообщение Alexana »

У меня был опыт работы с частным дизайнером, но вот эти "личные трудности" - добивали! Сейчас работаю со студией и обязательным юридическим договором. Так спокойней. Советую выбирать грамотных дизайнеров, у которых за спиной многолетний опыт! Я долго пересматривала всех, очень придирчивая, но остановилась на тех, кто делал кабинет президента!
Ответить

Вернуться в «Форум "Отделочные работы"»