Страница 2 из 2

Re: Красивая пластиковая дверь существует?

Добавлено: Пт дек 26, 2014 1:52 pm
Olegan.
Boris. писал(а):Под дерево однозначно красивее смотрятся
правда

Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:10 am
Redsinger
Мне лично первый вариант Матвея не особо понравился, это дерево или пластик?
Пока что остановились на том, что будем заказывать пластиковые окна, но после нового года вызовем замерщика к нам из экоокон и хотим, чтобы нам просчитали стоимость окон с ламинацией и раскладкой и второй вариант это покраска + раскладка, ну может еще что-нибудь более интересное предложат.

Добавлено: Пт фев 20, 2015 1:45 pm
svokna
надо ставить только деревянные окна, потому что это натуральное дерево! ведь за границей их ставят только в офисах, и то не везде! ведь пластик ядовитый и внутри пустой

Добавлено: Вс апр 12, 2015 9:46 pm
workman
svokna, интересно поподробнее услышать про деревянные окна, скоро планируем менять во всей квартире окошки у нас 2 комнаты + балкон, но он не особо большой, практически развернуться и не где, ну от силы 2-3 квадрата по площади. Для экономии пространства на балконе хотели раздвижные окна поставить, не знаю как они правильно называются, но они ведь только пластиковые бывают, у кого стоят, как в эсплуатации?

Добавлено: Ср апр 15, 2015 7:41 am
Lomierach
Redsinger писал(а):Мне лично первый вариант Матвея не особо понравился, это дерево или пластик?
Пока что остановились на том, что будем заказывать пластиковые окна, но после нового года вызовем замерщика к нам из экоокон и хотим, чтобы нам просчитали стоимость окон с ламинацией и раскладкой и второй вариант это покраска + раскладка, ну может еще что-нибудь более интересное предложат.
Узнать примерную стоимость окон можно и онлайн. Практически все фирмы встраивают калькулятор на сайте. на официальном сайте Экоокна имеется такой калькулятор. Не знаю, как быстро, но прикинут стоимость под ваш запрос.
workman , при установке деревянных окон есть риск нарваться на некачественный материал. Ведь весь сложный процесс подготовки древесины вы не проверите никак.

Добавлено: Ср апр 22, 2015 2:27 pm
Lilu-1
Все таки дерево естественней.

Добавлено: Вс май 17, 2015 7:22 pm
Федорр
Из дерева однозначно лучше. Дерево экологически чистое, "дышит" и летом нет парилки дома.

Добавлено: Пн июн 22, 2015 8:44 pm
costa20
деревянные гораздо дороже. А дешевки которые на рынке, так это вообще пустые двери и срок службы у них от силы год. Потом на такую дверь без слез не посмотришь.