Модератор: angeltash
Вопрос по алюминиевому остеклению балкона
Купил квартиру, на балконе которой установлено алюминиевое остекление. причем рабочие снаружи красившие фасад дома щедро полили стеклянные поверхности краской . нужно отмыть . Но вылазить на улицу что-то не очень тянет. Всвязи с чем вопрос - как вытащить из пазов подвижные механизмы алюминиевых конструкций, чтобы можно было отмыть и поставить назад?
Надеюсь подскажите, а то поиск в интернете не дает результатов.
Надеюсь подскажите, а то поиск в интернете не дает результатов.
Re: Вопрос по алюминиевому остеклению балкона
Всвязи с чем вопрос - как вытащить из пазов подвижные механизмы алюминиевых конструкций, чтобы можно было отмыть и поставить назад?
Надеюсь подскажите, а то поиск в интернете не дает результатов.[/quote]
Если у вас остеклен балкон типо профиля проведала. Где створки езди ют по направляющим, тогда это очень просто. Берем створку поднимаем на верх чтобы она вышла с нижнего паза и снимаем её. Когда будете ставить створку на место в начале заводите верхнюю часть и потом нижнюю часть подводите на нижние направляющие. Все очень просто.
Надеюсь подскажите, а то поиск в интернете не дает результатов.[/quote]
Если у вас остеклен балкон типо профиля проведала. Где створки езди ют по направляющим, тогда это очень просто. Берем створку поднимаем на верх чтобы она вышла с нижнего паза и снимаем её. Когда будете ставить створку на место в начале заводите верхнюю часть и потом нижнюю часть подводите на нижние направляющие. Все очень просто.
-
-
Я не знаю, какие предложения существуют в Москве. Наверное, все.
Вообще, можно застеклить пластиком. Оно подешевле выйдет и такого же качества примерно, как алюминий. Можно колеровку заказывать любую, кстати.
Если именно алюминий, то лучше использовать не развижные конструкции, а что-то вроде фасадных систем.
Кстати, еще один вариант - это дверные или оконные системы. У вас тогда штапик будет находиться внутри, можно будет стеклопакеты или стекла снимать. Единственный косяк - это как бы колхоз и системой не предусмотрено.
Вообще, можно застеклить пластиком. Оно подешевле выйдет и такого же качества примерно, как алюминий. Можно колеровку заказывать любую, кстати.
Если именно алюминий, то лучше использовать не развижные конструкции, а что-то вроде фасадных систем.
Кстати, еще один вариант - это дверные или оконные системы. У вас тогда штапик будет находиться внутри, можно будет стеклопакеты или стекла снимать. Единственный косяк - это как бы колхоз и системой не предусмотрено.
-
- Контактная информация:
В принципе, выше про разборку аллюминиевой конструкции всё написали верно и доходчиво, могу предложить только поскрести таким-вот чудо-скребком:
я им отдирал краску с авто стекла даже... и ещё жена занимается самодельными витражами - так вот если что-то не так, то она таким скребком снимает краску со стекла в два счета (даже нитро-краску и маслянную) Удачи!
я им отдирал краску с авто стекла даже... и ещё жена занимается самодельными витражами - так вот если что-то не так, то она таким скребком снимает краску со стекла в два счета (даже нитро-краску и маслянную) Удачи!
-
- Контактная информация: