Модератор: angeltash
Нужен совет как утеплить стену, которой почти нет.
Очень нужен совет бывалых.
Хотим сделать теплый душ-туалет в доме. Дом не наш, радикальных перестроек делать не можем. Есть холодная каморка-кладовка, которая примыкает к крыльцу. Доска, изнутри пришит ДВП. Как из нее сделать приличную комнату минимально съев пространство? Паровую пленку, теплоизоляцию?
Если кто-то сможет очень кратко написать по слоям - буду безмерно благодарна!!!!!
Хотим сделать теплый душ-туалет в доме. Дом не наш, радикальных перестроек делать не можем. Есть холодная каморка-кладовка, которая примыкает к крыльцу. Доска, изнутри пришит ДВП. Как из нее сделать приличную комнату минимально съев пространство? Паровую пленку, теплоизоляцию?
Если кто-то сможет очень кратко написать по слоям - буду безмерно благодарна!!!!!
-
- Контактная информация:
Утепление снаружи плитами ПСБ-С
Очень хорошим вариантом утепления будет облицовка постройки снаружи плитами ПСБ-С. При этом 10 см. толщины такой плиты заменяют по теплоизоляции капитальную кирпичную кладку.
-
- Контактная информация:
-
-
... поищите среди минеральных плит, позвоните производителям ихним, проконсультируйтесь! Что-то для вашего случая они производят точно! НО уж не ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ всеми любимый, суют его во все дыры!!! Посмотрите сколько появилось гораздо жизнепригодных материалов!!!
Ну а про ГИПСОКАРТОН - это вообще жесть!!!
Ну а про ГИПСОКАРТОН - это вообще жесть!!!
... ну зачем Вы строите из ГСБ и силикатного кирпича??? ЛЮДИ, КЕРАМИКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
-
-
- Контактная информация:
как утеплить стену
Лучший вариант панели РПГ, это теплогидроизоляция сразу и экономия места,не требует каркаса, не боится влаги,готовы к финешной отделке и другие приемущества
Re: Нужен совет как утеплить стену, которой почти нет.
Снаружи пенопласт фасадный 50-100мм. на спец крепёж(парашютики) и оштукатурить с сеточкой. Я думаю вариант не дорогой.http://rems-info.ru/images/stories/sten ... sten_1.jpg
Рождённый ползать, летать не может-но строить обязан!